| автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Всевидящий 
 новичок

|
7 марта 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Господа, всех снова приветствую. Мне хотелось бы узнать, есть ли у кого первые две части оригинального издания Штевена "Магические очки"? Просто единственный экземпляр на просторах интернета я видел на Алибе (и, кажись, ещë тот же, но выставленный на Auction), но дело в том, что там есть только 3-я и 4-ая часть. Соответственно, если у кого из Вас есть то, что я спросил, то буду готов рассмотреть вопрос приобретения за разумную стоимость.
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
8 марта 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron Спасибо за фото газет. Попробовал "вытащить" одну из картинок повести. Чуда конечно ждать нельзя (низкая освещенность и детализация снимка), но если бы сделать их (тех газетных иллюстраций) четкие снимки, то возможно использовать иллюстрации к повести из газет как вариант оформления.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
|
teron 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
9 марта 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron Спасибо, глянул газету "За науку в Сибири" — прекрасные сканы у них выложены. Жаль такого к-ва нет у газеты "Молодость Сибири" выложенной выше.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
teron 
 авторитет

|
9 марта 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Молодость Сибири" уже давным-давно не выходит, некому архив делать
по этим двум газетам внесена еще далеко не вся НФ. только то что у меня в бумаге есть
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Garvi 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
14 марта 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений, я подобной проблемой у Владимира (владельца) интересовался недавно. Володя меня послал на... Я ж написал — magzdb.ru С .орг сейчас нет обращения к хранилищу — я его убрал. т.к. орг уже не мой — я с ним завязал Так что вам с Игорем... туда!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
karaby 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|