| автор | сообщение | 
  | Abask  
  философ

| 

|  13 января 2007 г. 19:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Раньше покупал компьютерные журналы теперь нет, надоело. Думаю начать покупать МФ. Интересно узнать чем там наполняется диск? |  | ––– "Уходя на тот свет, гасите этот"
 Плакат электрокомпании
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | tevas  
  миротворец

|  | 
  | Sadt  
  авторитет

| 

|  13 января 2007 г. 21:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне чуток повезло — знакома с издательским домом по работе, посему перепало уже четыре номера на халявку :) А раньше был доступен только мирф.ру. Удивительно, что все три самых уважаемых периодических издания по фантастике такие разные и интересные. А МФ смотрит моя дочка :) | 
 |  | 
  | elent  
  миротворец

| 

|  14 января 2007 г. 07:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наткнулась случайно на 10 номер. С тех пор покупала регулярно, но сейчас иу нас цена стала подкатывать к 300 р.  Во всяком случае последний шел за 251, а ведь сейчас цены снова скакнули вверх. Придется читать только на сайте. А журнал интересный и нескольких авторов я узнала благодаря ему. И конечно интересные разделы Бестиарий, Арсенал и т.д. | 
 |  | 
  | Цырилла  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 2007 г. 10:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Покупаю постоянно и уже давно, но в последнее время стараюсь брать без диска — так и дешевле, да и на диске нахожу для себя мало интересного. | 
 |  | 
  | NDar  
  философ

|  | 
  | terranid  
  магистр

| 

|  14 января 2007 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Читаю этот журнал с июня 2004 года, очень нравится. Но в последнее время он начал портится : много опечаток, плохие фильмы, поверхносные статью по некоторым материалам особенно в рубрике "Арсенал"  . Да и цена с каждым месяцем повышается. |  | ––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
 Сейчас читаю: все об оборотнях
 | 
 |  | 
  | AxoNoff  
  авторитет

| 

|  15 января 2007 г. 02:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С дуру ответил "читаю", хотя покупал всего 2 номера :) Журнал неплохой, но в интернете я нахожу раз в 13 больше информации, она более оперативна и более интересна мне. Также, как и kon28 мне, к примеру, абсолютно не интересны некоторые разделы, а точнее даже раздражает их наличие иной раз. Но журнал неплохой в любом случае... |  | ––– HARDCORE UNITED!!!
 | 
 |  | 
  | BacCM  
  философ

|  | 
  | Egorro  
  магистр

| 

|  15 января 2007 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Читаю, хотя и пропускаю многие статьи. Не по душе позиция некоторых журналистов "Кто не думает как я тот ....". Да некоторый налет ребячества есть во многих статьях. | 
 |  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

| 

|  15 января 2007 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | До сих пор читаю. Иногда подумываю, не бросить ли, но по инерции все равно покупаю. Конкурентов же особо и нет.
 цитата Egorro Да некоторый налет ребячества есть во многих статьях.
 Что же им, бедным, делать, если у журнала аудитория — как говорится, "от восьми до восьмидесяти"? Видимо, понемножку под всех подстраиваться и приходится.
 |  | ––– Brainy is the new sexy (c)
 | 
 |  | 
  | MegaVOLT  
  авторитет

| 

|  16 января 2007 г. 07:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=BacCM ]Он кстати в электрическом виде не выходит? А... вот сейчас у них на сайте глянем...
 [/q]
 Не, в электронном виде не найдешь, тем более если у него цена такая, то всяко идет сильная защита копирайта.
 Я вот его не читал, да и за такую цену не буду, лучше пойду в магазин и куплю пару книг за те же деньги.
  А вообще раньше читал журнал "Если", вот он мне нравился! И контент оптимальный, и читать интересно, и, что немаловажно, формат удобный для того, чтобы с собой везде таскать.
 | 
 |  | 
  | BacCM  
  философ

| 

|  16 января 2007 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата MegaVOLT Не, в электронном виде не найдешь, тем более если у него цена такая, то всяко идет сильная защита копирайта.
 Я бы его и в электронном виде купил, хотя если увижу в бумажном — куплю посмотреть что за вешь.
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

|  | 
  | terranid  
  магистр

| 

|  16 января 2007 г. 23:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эти темы можно спокойно объединить.цитата iwan-san
 |  | ––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
 Сейчас читаю: все об оборотнях
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  31 января 2007 г. 11:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата BacCM Я бы его и в электронном виде купил, хотя если увижу в бумажном — куплю посмотреть что за вешь.
 у них на сайте есть старые номера полностью (от 2-х месячной давности и дальше до первого номера)
 | 
 |  | 
  | Mescat  
  авторитет

|  | 
  | BacCM  
  философ

| 

|  31 января 2007 г. 16:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok у них на сайте есть старые номера полностью (от 2-х месячной давности и дальше до первого номера)
 Точно, спасибо, а то я до этого думал это только оглавление...
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  |