|  автор | 
 сообщение | 
  teron  
   авторитет

| 

| 
  teron  
   авторитет

| 

| 
  teron  
   авторитет

| 

| 
  teron  
   авторитет

| 

| 
  slovar06  
   магистр

| 

| 
  teron  
   авторитет

| 

22 апреля 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

slovar06 видимо, многотиражка Новосибирского завода полупроводниковых приборов, где работал Г. Кузнецов
  но в издании об этом ни слова. даже в статьях — просто наш завод  
  шибко секретный завод был :) 
           | 
         ––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |   
       |  

| 
  karaby  
   философ

| 

22 апреля 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата teronшибко секретный завод был   Не обязательно "шибко". До середины 80-х все(!) "номерные" заводы не могли указывать название и место нахождения. 
           | 

|  

| 
  трампец  
   активист

| 

22 апреля 15:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата karabyНе обязательно "шибко". До середины 80-х все(!) "номерные" заводы не могли указывать название и место нахождения.   Так называемые п/я  
           | 
         ––– Правдоруб |   
       |  

| 
  slovar06  
   магистр

| 

22 апреля 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата teronвидимо, многотиражка Новосибирского завода полупроводниковых приборов, где работал Г. Кузнецов   понятно, никому ни слова   
           | 
         ––– ищу фантасгармонию :) |   
       |  

| 
  _Pir_  
   активист

| 

| 
  laapooder  
   авторитет

| 

| 
  _Pir_  
   активист

| 

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

22 апреля 18:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

сообщение модератора  Напоминаю, что это тема про книги. И что ссылки, на пиратские сайты, на форуме запрещены. 

| 
         ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |   
       |  

| 
  slovar06  
   магистр

| 

22 апреля 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата heleknarНапоминаю, что это тема про книги   Извините, а перечислить несколько советских фильмов по сценариям писателей-фантастов ведь можно? 
           | 
         ––– ищу фантасгармонию :) |   
       |  

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

| 
  SAG  
   миротворец

| 

| 
  formally  
   активист

| 

23 апреля 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Я тут недавно вспоминал, про Сергея Николаевича Никитина https://fantlab.ru/user74403#firstunread. Вспоминал, что он многими редкими (приобретенным, а затем отсканированными) журналами и газетами щедро делился с форумчанами.(За эти долгие годы в данной ветке). Ну и со мной бывало делился (только не выкладывать это для всеобщего пользования просил, так как были уже варианты когда он нашел, и поделился, а "добрые люди" слова СПАСИБО ему не сказав — заливали его сканы на разные раздачи, качая свои рейтинги)... И раз сам Сергей Николаевич не отвечает (и на форум не заходит более года), то и мне хранить его раритеты нет резона, так как у самого до создания книг из этого материала, я думаю у меня времени в ближайшие несколько лет не выкроится... а смотреть на эти накопления, и не поделиться, это наверное перебор. Возможно кто-то из форумчан собирающих редкие вещи в сборники малотиражек, что-то из этого и использует в своих сборках, а кто-то просто вспомнит произведения из журналов, что листал в юности.(Ну и Сегея Николаевича добрым словом за эти сборки). https://disk.yandex.ru/d/f0oaIkdT8C4m7Q 
           | 
         ––– Хочу на Луну... |   
       |  

| 
  AndrewBV  
   магистр

| 

23 апреля 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Да, такого долгого молчания у С.Н. Никитина не было еще. В коронавирусном 2020-м он на 9 месяцев пропадал с фантлаба, но потом появился, а сейчас его нет уже больше года... Дальше предполагать прямо не хочется... 
           | 

|  

| 
  Petrucho  
   активист

| 

24 апреля 10:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

formally Дима, спасибо ! И Сергею Николаевичу Никитину, за возможность поностальгировать по беззаботным и спокойным временам юности... Особенно порадовали рассказы Герта Прокопа, помню с каким нетерпением ждал выхода очередного номера "Природы и Человека", чтобы узнать чем закончится расследование Тимоти Тракля.   
           | 
         ––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |   
       |  

| 
  formally  
   активист

| 

24 апреля 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Петр, я рад, что (ты пока единственный ) это кому-то может быть нужно и интересно. Вечером гляну (в "запасниках" ), что-то еще от Николаича было, найду и выложу.  
           | 
         ––– Хочу на Луну... |   
       |  

|