| автор | сообщение | 
  | Galina01  
  активист

|  | 
  | Galina01  
  активист

| 

|  21 июля 22:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galina01это пересказ 
 Свифт Д. Гулливер у лилипутов. Книга Джонатана Свифта / Пересказали для детей младш. возраста Т. Габбе и З. Задунайская; Рис. Ж. Гранвилля. — [Ленинград]: Гос. изд-во детской лит-ры, Ленингр. отд-ние, 1935 (тип. "Печатный двор"). — Суп.-обл., переплет, 66 с., илл.
 27х21 см.
 Автор: Свифт, Джонатан (1667 — 1745).
 На суп.-обл. и переплете автор не указан.
 | 
 |  | 
  | Galina01  
  активист

| 

|  21 июля 22:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galina01это пересказ 
 А вот издание одно из последних:

Свифт, Д. Путешествия Гулливера: роман. [Для младшего школьного возраста]. / Пересказала с англ. для детей Т. Габбе. Иллюстрации Жана Гранвиля. – М.: Детская литература, 2019. – 166, [2] с., илл.

21 см.

Автор: Свифт, Джонатан (1667 – 1745).
 Гранвиль, Жан Жак (1803 – 1847) – художник.
 | 
 |  | 
  | Galina01  
  активист

| 

|  21 июля 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galina01это 
 Кстати, мне тоже хотелось создать одну – две темы, а по вашим правилам, для создания новой темы необходимо иметь класс не ниже «активист».
 Нельзя ли это как-то изменить?
 Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю?
 | 
 |  | 
  | Кот в сапогах  
  гранд-мастер

| 

|  21 июля 23:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galina01Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю? Всего сотню оценок поставьте книгам и будете активистом. Дело пяти минут. Но в этой теме, это лютый оффтопик.
 | 
 |  | 
  | Galina01  
  активист

|  | 
  | Galina01  
  активист

|  | 
  | fbk  
  авторитет

| 

|  24 июля 21:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galina01Отмените эти дурацкие правила. 
 При регистрации Вы дали согласие эти правила соблюдать. А ещё получили от одного из посетителей сообщение:

цитата Мне, как одному из администраторов Лаборатории Фантастики, выпала честь встретить Вас на пороге сайта, рассказать, показать, помочь освоиться.FantLab.ru — очень большой, местами сложный проект, который годами создавался сотнями энтузиастов. Поэтому пишите, спрашивайте. Я постараюсь помочь чем могу. :-)

Задайте ему Ваши вопросы. А мы тут Гоголя обсуждаем, ничем помочь не можем  :) .

цитата Galina01Что-то сделать, чтобы создать тему или пару тем, пока не знаю? 
 Новая тема всё равно проходит премодерацию. Модератор смотрит первое сообщение и решает, надо ли её открывать. Не открыть тему могут, если она нарушает правила или такая тема уже есть. Уточнить можно у модератора,на каждом форуме они перечислены.
 | 
 |  |