| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 16:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата трампецплевать и на совет этот и вообще по барабану кто там что запрещает, смотрю, что хочу. И на блокировки пофиг.Совфед одобрил блокировку фильмов, дискредитирующих традиционные ценности |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 16:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из фильмов больше всего запомнились первые две части "Чужих" и "Назад в будущее". Ещё помню отличный мульт "Все псы попадают в рай". |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  25 июля 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthБуду нарушать и пользоваться обходными путями Ну-ну, а штрафы, а потом и возможно более серьёзное?
 "Чебурнет" ещё могут сделать (к этому вроде и идёт).
 |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  | 
  | merlin_leroy  
  философ

| 

|  25 июля 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мульты еще "Пластилиновая ворона" и "Волшебное кольцо" («Жалко мне, Маха, пинжака с карманами — Ванька в нём такой красивый!») |  | ––– Моя авторская колонка на ФантЛаб
 https://fantlab.ru/user208476/blog
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  25 июля 16:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата трампецубытках Меня пока держит — читаю книги (листаю цикл Джордана, на очереди, наверное, Никитин, Перумов, Нортон, а там видно будет, может, перейду в Литрес), слушаю английские подкасты (аналоги пока не искал), иногда включаю музыку (но это делаю всё реже и реже).
 | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  25 июля 17:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Юлия БризПочему страдания то?))))Очевидно, что волк никогда не съест зайца-зазнайку. А заяц никогда не приобретёт желанного покоя, волк всё время будет его нервировать. Вечные страдания двух существ... Суета ради суеты... Да ну их ))) |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  25 июля 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательцитата AlmegИз мультфильмов: Приключения капитана Врунгеля.

А остров сокровищ?

Тогда уж и "Доктор Айболит" за компанию. У меня все эти мультики стоят в одном ряду, да и режиссер у них один.
  | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  25 июля 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounДа!!Шедевры!Тогда уж и "Доктор Айболит" за компанию. У меня все эти мультики стоят в одном ряду, да и режиссер у них один. |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  25 июля 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательДа!! И я! 

цитата -Ах, Машер!Бестактность, извините,
 Ах, Машер!
 Куда вы так спешите?
 С чем пирог, позвольте вас спросить, дружок?

-Серый Волк!
 Я сразу Вас узнала!
 Всё про Вас
 Мне мама рассказала!
 Вы-бандит, разбойник, прохиндей, злодей!

-Ах, Машер!
 За что я так унижен?
 Ах, Машер!
 Воспитан я в Париже,
 С чем пирог, ответь мне поскорей, дружок!
 | 
 |  |