автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
3 сентября 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А оказалось, что кино и без этого прикольное. По духу очень похоже на "Ищите женщину" — детектив вокруг одной локации, летник домик на горном курорте. Конечно похоже) Ведь по пьесе одного автора) Еще рекомендую 8 женщин тоже крайне интересный детектив)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
fbk 
 авторитет

|
3 сентября 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичТем более тему обнажёнки она неплохо отразила.
Ирина Шмелёва снималась в фильме Данелии "Паспорт". Вот там она тему и отразила. Сначала соблазнила своим видом жившего напротив Василия, армейского друга главного героя Мераба. А потом и вовсе к нему переселилась, ходила в таком виде по его квартире и открыла дверь главному раввину Московской области, когда тот пришёл к Василию за справкой. Василий с Мерабом устроили драку с швейцаром в Интуристе и выдали себя за евреев, после чего их отпустили из милиции. Василий выдал себя за главного раввина. Шмелёва после прихода раввина удивилась, спросила Василия, чего это раввины к нему ходят, а затем зазвонил телефон, и звонок оказался из Израиля, звонил Мераб по ошибке там оказавшийся вместо своего брата.
Но Ирина Шмелёва не только это умеет. Она и Зою Космодемьянскую дважды играла, и инопланетянку в Кин-дза-дза. Подвозила на своей повозке дядю Вову и Гедевана, а потом их выбросила и украла их вещи. Правда, кроме одеколона ничего не взяла.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
3 сентября 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineСудя по их разговору в начале фильма Рубен точно знал, что Санни справиться, задача Рубена была убедить Санни взяться за это. Ага, именно поэтому он обратился именно к нему. После 8 предыдущих кандидатов) И как он мог что-то знать? Я повторюсь — им могло помочь лишь чудо. Оно и помогло. В фильме. В жизни подобное если и бывает, то раз лет в 10-20. Например, Бельгия 98. Но я других примеров вспомнить не могу. Что он мог знать? Что случиться чудо? Какой бы ты ни был менеджер, если у тебя шансов нет, то их и нет. И тут ты можешь сколько угодно что-то планировать. Толку от этого ноль. Ну не побеждают такие команды. Не бывает так.
цитата FrancineСхватиться за Санни как "а вдруг" — увеличить долг, если "вдруг" не сработает, снизить стоимость команды, признать себя некомпетентным менеджером. Управленец не принимает решения, полагаясь на такие "авось". Когда нет других вариантов, ты готов на что угодно. А вариантов не было.
цитата FrancineЭто Ваше утверждение лежит в основе наших разногласий. Я не считаю что участие в гонках Ф1 более привлекательно, чем погонять в пустыне, что ясно показывает финал фильма, что Санни так тоже не считает. Если бы он захотел остаться гонщиком Ф1, он бы остался в команде. Но он не захотел. Это разногласие в том, что я интересовался Ф1 и прочими гонками более 10 лет, а вы нет. Ф1 не зря называют королевскими гонками. Они действительно считаются элитой элит и попасть туда мечтает, пожалуй, любой гонщик. Это вершина. Финал показывает, что Санни любит гонять и готов делать это даже на никому не нужных пустынных гонках. Он же сам в фильме говорил, что ему не важно на чем и где гонять. Это его слова. И финал это подтверждает. И он бы не остался в Ф1. Потому что победа его была просто случайностью. Он испытал что хотел. Он помог команде (пусть и помощь его была частью случайного чуда). Он не нужен был никому в Ф1. Да и Ф1 ему не особо были нужны. Он получил что хотел и отправился дальше. За тем, что хотел — летать. Не важно где и на чем.
цитата FrancineЧто может быть нового для Санни в участии в Ф1. Он уже прошел через все это — мир больших соревнований, он уже знает, что нужно, чтобы побеждать, он может научить других побеждать, он может создать команду, способную побеждать из того, что ему дали, но что в этом для него лично? Пройти через все это еще раз? У него есть опыт и слишком старый возраст. Победили они случайно, так что знание его очень условны. Команду гонщик не создает. Это гонщик работает на команду. Если это конечно мощная команда с хорошей машиной и деньгами. Команда способа победить благодаря чуду, а не ему. Но в целом да, он получил что хотел. Но не вот это перечисленное. А то, что он и хотел — ощущение полета.
цитата FrancineЯ бы тоже в пустыне выбрала погонять. Тем более, что речь явно не про деньги (и об этом неоднократно упоминает сам Санни). Правильно — погонять. Не стремление каких-то достижений, а просто погонять. Ибо достигать уже поздно. Так об этом же и речь.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 сентября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто 2 Недоразумение, снятое исключительно ради бабла. Исчезла режиссерская магия, заставлявшая безотрывно наблюдать за побоищем в азиатских фильмах Тьяджанто, добавлена комедийная составляющая, что, на мой взгляд, испортило мрачную атмосферу первой части. Про сюжет говорить глупо — фильмов, где главный герой на отдыхе даёт жару местной охреневшей власти и их приспешникам, вагон и маленькая тележка. Ничего нового, ничего интересного. Дубляж отвратный.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
fbk 
 авторитет

|
3 сентября 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть Римские каникулы. Кое-что нового заметил, что раньше пропустил.
Анна не просто так заснула, доктор ей новое снотворное дал, замедленного действия. Пока принцесса убегала из дворца, она его действию сопротивлялась.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
3 сентября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаичнатуральный кринж. Я подумывал даже выключить. Мы такие разные и всё таки мы вместе Игра атёров немного театральная, но в пределах разумного. Стиль "Ералаш" я тоже терпеть не могу, но тут до такого не дошло имхо. Только одна сцена пахнула Ералашем, когда менту укол сделали и он стал кривляться.цитата просточитательКонечно похоже) Ведь по пьесе одного автора) Ох тыж. То то я гляжу по духу похоже..
цитата fbkИрина Шмелёва снималась в фильме Данелии "Паспорт" Вот Паспорт, кстати надо пересмотреть, давно не видел. А вот в КинДзаДзе помню Шмерёву хорошо: "Ыку Ыку ЫЫЫЫ!"
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 сентября 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, вам правда настолько нечем больше заняться?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|