|  автор | 
 сообщение | 
  Хойти  
   гранд-мастер

| 

| 
  lordalex  
   философ

| 

3 сентября 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Aryan Беларусь вроде неплохой Гефест делает,   У меня Гефест (газовшик заставил поменять старую югославскую) года 3, никаких нареканий. Единственное (на мой вкус) слабоваты горелки (по сравнению со старой. 
           | 
         ––– Сказавши "а" не будь б |   
       |  

| 
  bbg  
   миротворец

| 

3 сентября 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Jinnai в новой духовке обязательно первым делом приготовьте порося.  Или карася? 
           | 
         ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.  Тема не в тексте, но в голове у читателя. |   
       |  

| 
  lordalex  
   философ

| 

| 
  fbk  
   авторитет

| 

| 
  Jinnai  
   активист

| 

3 сентября 17:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

bbg, lordalex, ну какие караси с гусями, когда у нас
 цитата Aryanне было заботы...   Поэтому только порося!   
           | 
         ––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |   
       |  

| 
  fbk  
   авторитет

| 

| 
  Aryan  
   миротворец

| 

3 сентября 18:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Курицы пока еще не взрываются    Она даже съедобная и относительно вкусная, только жестковата, так как не дотушилась. Микроволновка немного улучшает дело, так что курица будет съедена.   
           | 
         ––– I am a social vegan, I avoid "meet". |   
       |  

| 
  fbk  
   авторитет

| 

3 сентября 18:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата AryanМикроволновка немного улучшает дело, так что курица будет съедена.  
  Я догадался. Курицы нет. Подумал и сварил гречневую кашу в микроволновке. Уже съел.
  А курица хорошо получается, если запечь её с овощами. Морковкой, болгарским перцем и баклажанами. Но это я съел раньше, теперь только воспоминания :) 
           | 

|  

| 
  wax  
   философ

| 

| 
  wax  
   философ

| 

4 сентября 07:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Искала по аптекам омегу-3 в не самой распространенной дозировке.  Фармацевт устроила допрос с пристрастием и в конце так грозно: "я хочу увидеть ваш рецепт" Почувствовала себя каким-то преступником, покупающим то, из чего потом можно сделать бомбу или наркотики   Рецепта, у меня, конечно, нет, просто рекомендация врача, поэтому ушла оттуда с пустыми руками) У нас очень красивая, янтарно-прозрачная, кристально-чистая осень. Когда не холодно, но предчувствие холода висит в воздухе. Очень хочу в лес) у всех знакомых и вообще везде полным ходом тихая охота — грибной год в этом году выдался... 
           | 

|  

| 
  mist  
   гранд-мастер

| 

4 сентября 07:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата waxрекомендация врача,   если она в письменном виде, то может проканать 
           | 
         ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |   
       |  

| 
  fbk  
   авторитет

| 

| 
  wax  
   философ

| 

4 сентября 07:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

fbk , у меня нет вкусвила   он остался в Москве, а я в Сибири. И перекрёсток тоже ещё до нас не дошел( Посоветовалась с врачом, заказала на маркетплейсе) 
           | 

|  

| 
  wax  
   философ

| 

4 сентября 07:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             mist , ей прям рецепт был нужен. А у меня просто листочек, где напечатано — такие-то витамины столько пить, такие столько. Хотя, с другой стороны, он с печатью, может и прокатило бы, да 
           | 

|  

| 
  bbg  
   миротворец

| 

4 сентября 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата waxей прям рецепт был нужен. А у меня просто листочек, где напечатано — такие-то витамины столько пить, такие столько. Хотя, с другой стороны, он с печатью, может и прокатило бы, да   Теперь врачи предпочитают не выписывать рецепты. Потому что потом можно на их основании 13% НДФЛ компенсировать. Не иначе. 
           | 
         ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.  Тема не в тексте, но в голове у читателя. |   
       |  

| 
  wax  
   философ

| 

6 сентября 06:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Вышла на работу. Думала, будет хуже, но забыла ещё не все. Только сидеть столько времени оказалось невозможно — приходится вставать, ходить. Их того, что может быть интересно всем  — самозапрет на кредиты и снятие самозапреиа теперь можно делать через специалиста мфц, а не только через госуслуги и госключ. Нужен паспорт и ИНН. 
           | 

|  

| 
  fbk  
   авторитет

| 

6 сентября 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата waxНужен паспорт и ИНН.  
  Через Госуслуги проще. Все данные в личном кабинете записаны. Специалист, когда для полной регистрации Госуслуг потребовался СНИЛС, потребовал от меня справку из Пенсионного фонда с печатью. СНИЛС сейчас электронный, карточку я два раза уже успел потерять, а номер записать не догадался. Когда в личном кабинете всё что можно записано, удобнее. Пароля для доступа и подтверждения через СМС на телефон достаточно вместо кучи документов.
  Оформлял себе звание ветерана труда до наступления пенсионного возраста, всё дома через Госуслуги сделал, и заявление послал, и следил, куда оно дошло. Потом только бумажку в Социальном фонде забрал и всё. 
           | 

|  

| 
  wax  
   философ

| 

6 сентября 12:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             fbk , странно, снилс дубликат можно через мфц заказать, но правда надо номер знать, без него никак)
  Но вообще, я только за, когда люди всё через госуслуги делают  :) 
           | 

|  

| 
  kkk777  
   авторитет

| 

|