| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Ri-vuka  
  активист

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ri-vuka  
  активист

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  3 сентября 09:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ri-vukaцитата astounгадить

Тьфу. Слово-то какое нашёл.

Найдешь тут, когда у меня дома живет одна красавица вроде той, что на вашей аватарке. Только она породы мейн-кун, а потому отходы жизнедеятельности у нее соответствующего размера. И совсем недавно она так удружила, что замучился отмывать и отстирывать.
  | 
 |  | 
  | TiKun  
  новичок

|  | 
  | TiKun  
  новичок

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  3 сентября 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | TiKun Спасибо. Только поздно немножко уже. Что не умаляет... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | _Y_  
  миродержец

|  | 
  | Fyodor  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  5 сентября 12:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Лисичка серая, она же вороночник. Краснокнижная.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  5 сентября 15:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас естьМного разных, но слой белых прошел.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  5 сентября 15:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хотя, странно, конечно. Год сильно сырой, урожайный и на яблоки и на косточковые всякие ягоды. Картошка, морковь крупные.А грибов нет. Маслята, опята — те, которые всегда есть. А приличных — нету.
 |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  5 сентября 15:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот травка эта, на клевер слегка похожая, как у вас ее называют?Весь огород захватывает потихоньку. Раньше не было. Кислица какая-то?
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  5 сентября 16:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вроде кислица. Но я давно ее не видел в количествах |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  5 сентября 16:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас наоборот — ушла крапива, репейник, даже просянка с березкойЗато кислица, портулак и чистотел — просто ад какой-то, весь сезон как ни в себя лезут
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

| 

|  5 сентября 19:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрю сейчас "Alien. Earth". Хороший сериал, как бы там фанаты "Чужих" не возмущались, весьма хороший. Хотя я вообще не понимаю, что именно им не нравится. Какие-то неканоничные детали, пластиковый чужой, несколько корпораций вместо одной "Ютани". Да фигня это всё... |  | ––– Мир меняли два орла, а им меняли утки.
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  5 сентября 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SAM77Смотрю сейчас "Alien. Earth". Хороший сериал, как бы там фанаты "Чужих" не возмущались, весьма хороший. Хотя я вообще не понимаю, что именно им не нравится. Какие-то неканоничные детали, пластиковый чужой, несколько корпораций вместо одной "Ютани". Да фигня это всё... Я только первую серию посмотрел. Вроде ничего так. Пока интересно.
 | 
 |  | 
  | nemiroff2689  
  авторитет

|  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  |