| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки , акции
 Сводная информация по магазинам:
 — MyShop
 — Лабиринт
 — Wildberries
 — Читай-город
 | 
 |  | 
|  | 
  | visim  
  новичок

|  | 
  | sal_paradise  
  магистр

| 

|  16 сентября 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата summer_childтак и аттракцион неслыханной щедрости к тому времени уже закрылся Так и я начал мониторить цены далеко не вчера. Увы, на интересующие меня издания ее не наблюдалось. Не отрицаю самого факта распродажи и рад за тех, кто пополнил свои библиотеки, лишь утверждаю, что она в основном прошла мимо моих интересов.

цитата visimТолько 1 раз в месяц Как правило, я чередую дорогие заказы и заказы за "1 р.". Либо стараюсь выкупать несколько разновременных заказов, пробивая их на кассе одним чеком.
 | 
 |  | 
  | summer_child  
  магистр

| 

|  16 сентября 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sal_paradiseя вот "Диктатора" Снегова из БК отложила за цену меньше 500 и пока сомневалась, нужно ли мне всё-таки, прощелкала, теперь уже 700. Значит, считаем что не нужно). И Фейхтвангер мне оказался за 300 нужен, а за 800 ещё долго думала бы.пополнил свои библиотеки, 
 Получилось такое милое напоминание о временах, когда закупка бумаги ещё не стала финальным этапом коллекционирования, а была лишь попыткой в интересное.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 07:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А как сейчас из Буквоеда заказ забирать? Сам заказ приехал в Пятерочку, но нигде ни qr-кода, ни просто кода для получения я не вижу. |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 А уж рукописи — как порох.  (с) srkn
 | 
 |  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 07:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Greyvalvi спасибо, уже увидел, хотя я давно тем номером не пользуюсь. Странно, что код не пришел на e-mail. Собственно, приехал ко мне Дансейни-2 от Азбуки за 649 рублей по предзаказу месячной давности. |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  17 сентября 13:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не совсем понятная ситуация: подписан на телеграм-канал художницы Татьяны Мартыновой, она же hekkil. 13 сентября Татьяна размещает ссылку на W, где книга Роджера Желязны Князь Света. Порождения Света и Тьмы продаётся за 865 рублей. Перехожу по ссылке, заказываю книгу за 892 рубля. Чуть дороже, ну да ладно. Статус заказа меняется как обычно — принят, собирается и т.д., но буквально сегодня утром статус становится: "Заказ отменён продавцом".Это как вообще?
  | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  17 сентября 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С.Соболев
 цитата Например кончился товар. Не, это понятно. Но это было бы на этапе формирования заказа. Но ведь статус "в пути" я своими глазами видел! Чего он, по дороге закончился что-ли?
  | 
 |  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  17 сентября 14:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SeidheНе, это понятно. Но это было бы на этапе формирования заказа. Но ведь статус "в пути" я своими глазами видел! Чего он, по дороге закончился что-ли? Например, что-то случилось с товаром по пути, из-за чего он пришел в некондицию и его дальнейшая доставка потеряла смысл.
 |  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | Shaser  
  магистр

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 16:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrТаки забрал. Сейчас цена 1599.приехал ко мне Дансейни-2 от Азбуки за 649 рублей |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 | 
 |  | 
  | Tavrida  
  гранд-мастер

|  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 16:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата TavridaВ альтруизм wb я не верю. Может это вот все что по дешевке отдают — и не стОит дороже?WB отдают за 362 |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 | 
 |  | 
  | Space Raven  
  философ

| 

|  17 сентября 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tavrida"Антихристово семя" на WB отдают за 362

Я брал ща 460 , это норм, когда с 900 цена упала. Потом по 300 видел, сейчас 329₽
 Сегодня заказал "Культ" за 389 , книга популярная,не думаю что цена ещё заметно упадёт, если вообще упадёт, в книжных как всегда под 1000₽.

Также на озоне заказал "Глубина" Катсу за 223 в твёрдой обложке, но там в наличии 2 оставалось когда заказывал.
 | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

|  | 
  | Moryachok  
  активист

|  | 
  | Space Raven  
  философ

| 

|  17 сентября 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SphВсе, скидки кончились на ВБ?  
 Не, идут полным ходом! У меня выше опечатка, промахнулся буквой не Ща а За.  А так даже интересно, азартно стало, почти каждый день захожу смотрю и что то покупаю. Цены постоянно скачут ниже ниже выше, потом опять ниже ниже выше как то так.
 | 
 |  |