автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
28 сентября 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976просто видимо надо было отключить эту систему уведомлений у ЧГ. Очевидно, что для этого несколько лет назад при разработке ПО надо было догадаться, что для напечатанных книг будет ограничение на продажу по дате. А комплектация заказов при этом отработает.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
30 сентября 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976Обзор в группе завтра Уж извините, но я напомню, что мы на фантлабе. Может хватит рекламировать вашу группу в ВК? Есть желание показать картинки, выкладывайте их здесь. У вас ведь даже колонка заведена.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
gun0976 
 авторитет

|
30 сентября 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserУж извините, но я напомню Тогда уж и вы извините, я разместил здесь две фото издания раньше чем у себя в группе. Так что не вижу в этом ничего зазорного. Извините....
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 сентября 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот предзаказ приехал без допов. И в магазине сказали, что все 19 заказов пришли такими: только книга.
Ну, значит буду ждать в серии с Гордеевым. А карта у меня и от МФ есть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
SGRAY 
 философ

|
30 сентября 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду сегодня заберу томик. А уже известно, насколько сильно ее зацензурили?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
30 сентября 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAYПойду сегодня заберу томик. А уже известно, насколько сильно ее зацензурили?
А там было что цензурить? Я во время чтения ничего такого не заметил. Да, то был перевод Свистунова, а тут перевод Кумока, но я не думаю, что книга прям принципиально изменилась и какая-то непотребщина в тексте появилась.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
SGRAY 
 философ

|
30 сентября 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще не читал сам, просто слышал, что там вроде как есть какой то лгбт контент, который будет вырван с корнем. Вот и спрашиваю.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
30 сентября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНет там никакой непотребщины Непотребщина не пугает, пугает ее удаление. Но раз изначально нет и перевод целый, то отлично. Спасибо
|
|
|
Narwen 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
30 сентября 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНарод возмущается Геймеры/фанаты/читатели в ярости
Если что, я тоже возмущен, точней, смущен. Один арт наводит не на те мысли. Я об этом в теме АСТ написал.
|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
|
MikeST 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
30 сентября 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, напутал, думал, что карта на форзаце и убожество художество на нахзаце — дело рук одной и той же художницы, но теперь увидел, что это разные люди. В общем, по итогу: 1) Выражаю большой респект 7NARWEN за отличную карту!  2) Дизреспет Миле Лосенко за изображение дикой охоты в стиле "Пратчетт на минималках".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|