| автор |
сообщение |
alex11 
 магистр
      
|
8 октября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня жена хотела приготовитьь тофу по рецепту снохи. Но после врачей настроение у ней пропало и она попросила меня поджарить камамберты. А сама достала их морозилки перловку и прочее. Добавила перчик и огурчик. Обед готов!
|
|
|
Aryan 
 миротворец
      
|
9 октября 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горячего хотелось, а вот готовить — нет. В результате сварганила мой sos-суп — как раз для таких случаев.
Луковица Итальянские травы Чеснок Черный перец, адыгейская соль, хлопья перца чили Томаты в банке Фасоль белая в банке Ветчина Литр куриного бульона (у меня из сухого) Полчашки вермишели.
Обжарить шинкованную луковицу с перцем, итальянскими травами и солью. Потом кинуть туда чеснок и нарезанные томаты из банки. Погреть все это вместе до аромата. Кинуть туда же фасоль (сперва слить жидкость из банки и промыть фасоль) и нарезанную кубиками ветчину. Влить бульон + 2 чашки воды. Довести до кипения, убавить огонь и дать потомиться минут 10. Подавать с чем-нибудь зеленым (что есть в наличии, сегодня были проростки гороха).

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр
      
|
9 октября 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПодавать с чем-нибудь зеленым (что есть в наличии, сегодня были проростки гороха). И все это по поводу того, что вам готовить не хочется... а если захочется?Что будет?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11 
 магистр
      
|
11 октября 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня супруга изготовила суп. (Супы она делает очень редко) Причина — освободить чуток морозилку. Состав: тыква "Хоккайдис", красная чечевица, батат, куриный бульон из банки.
|
|
|
alex11 
 магистр
      
|
|
alex11 
 магистр
      
|
|
pleht 
 новичок
      
|
позавчера в 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приготовила фаршированные овощи. Как всем известные фаршированные перцы в томате, только перцы, баклажаны и кабачки. Баклажаны и кабачки разрезают на части, вырезают середину, чтобы получился стаканчик|бочонок (см.фото), перцы как обычно. То, что вырезано, мелко режем и добавляем в подливу. Протушить ~20 минут с водой, потом томат, петрушка или кинза по вкусу, чеснок, и ещё 20-25 минут. У баклажанов шкурка осталась жёсткая, но она легко снимается в тарелке.

|
|
|