|  автор | 
 сообщение | 
  bubacas  
   философ

| 

9 октября 12:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gorekulikoffполучится что-то вроде недавного «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»   Я даже вроде пытался смотреть... но не помню даже досмотрел ли до конца или бросил... что само по себе уже симптом. :) 
           | 

|  

| 
  Gorekulikoff  
   философ

| 

9 октября 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата bubacasЯ даже вроде пытался смотреть...   Там в концовке такой «твист», что хочется начать биться головой об стену. 
           | 
         ––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |   
       |  

| 
  Zombieset  
   авторитет

| 

| 
  Andreasnim  
   авторитет

| 

9 октября 16:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Ну вообще мне еще не нравится, что по сюжету Баффи забила болт на мир сверхъестественного и ушла на покой. Это не в характере этой девчонки. Она бы и до пенсии боролась с силами Зла. И смотреть на постаревшую 50 летнюю Баффи как- то не хочется.
  И да, скорей всего в новом сериале будут такие актуальные темы как признаться родителям, что ты гей, ми ту и прочий кал. 
           | 

|  

| 
  Burn_1982  
   авторитет

| 

10 октября 17:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Новости кастинга. Ария Сирвайтис присоединяется к сериалу «Новый Саннидейл» (да, ребут в очередной раз сменил название, и оно теперь таково) в роли «Лже-Истребительницы»:
   28-летняя актриса Одри Корса также получила роль в сериале «Новый Саннидейл». Она сыграет некую Тами, но пока ничего не известно ни о самой роли, и ни о том, будет ли эта роль повторяющейся или же просто гостевым появлением.
   Как сообщает Джордан Руими, подчеркивая при этом, что это всего лишь слухи, под непримечательным личностью Тами может скрываться Кармилла Карнштайн, она же — Милларка, она же — графиня Миркалла Карнштайн. Кармилла выбирала в качестве жертв лишь женщин, хотя эмоциональную любовную страсть вызывали только некоторые из них. Она вела ночной образ жизни, но не ограничивалась лишь тёмным временем суток. Графиня Карнштайн обладала поистине мистической красотой, способна была изменять свой облик и даже проходить сквозь стены. Её животное воплощение — чудовищный чёрный кот (но могла становиться и большой собакой). Свой сон она проводила всегда в гробу. 
           | 

|  

| 
  Andreasnim  
   авторитет

| 

| 
  Burn_1982  
   авторитет

| 

12 октября 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата AndreasnimТак вроде бы пилот уже снят. Когда его можно уже глянуть будет?   Пилот чисто для студийных боссов и фокус-групп сняли. Доступен для просмотра будет только после их одобрения. Если это произойдет, то его выпустят на стриминге в 2026-м году и приурочат к 23-летию сериала. 
           | 

|  

| 
  Burn_1982  
   авторитет

| 

12 октября 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Сет Грин, игравший оборотня Оза, наконец-то нарушил молчание по этому поводу. Актёр дал ответ, который, возможно, порадует поклонников сериала. Он поделился своим мнением о предстоящем возрождении «Баффи» в интервью журналу Comic Book  и заявил, что, в принципе, готов вернуться. «Мне нравится этот персонаж, и если появится ещё история, которую можно рассказать, я готов это сделать», — признался Сет Грин. 
           | 

|  

| 
  Кантор  
   магистр

| 

| 
  Burn_1982  
   авторитет

| 

13 октября 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата КанторВ смысле, та самая Кармилла, из одноименного романа? Это теперь кроссовер?   Ну так Дракула же был. А он тоже из классики. Почему бы и тут такому не быть? 
           | 

|  

| 
  Нортон Коммандер  
   миродержец

| 

18 октября 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Только сейчас досмотрел все сезоны "Баффи" и "Ангела". Самый лучший сезон "Баффи" для меня, наверное, первый — где главные герои ещё школьники, и даже не в выпускном классе; где главный злодей не сильно оригинальный. Может потому, что первые сезоны я смотрел ещё по телевизору, а остальные только сейчас — чувство ностальгии присутствует. А в "Ангеле" больше всего понравился последний сезон. 
           | 
         ––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |   
       |  

| 
  Burn_1982  
   авторитет

| 

26 октября 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
                                                   Сара-Мишель Геллар: «Я думала, что слишком стара, чтобы снова играть Баффи». Актриса возвращается к культовой роли спустя более 20 лет — теперь Баффи наставницей для новой Истребительницы. Звезда культового сериала «Баффи — истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар призналась, что не ожидала когда-либо вернуться к своей знаменитой роли. В интервью изданию Variety актриса рассказала, что участие в предстоящем перезапуске сериала для Hulu стало для неё неожиданностью: «Я никогда не представляла себя снова в этом образе. Это кажется немного сюрреалистичным. Я ведь не раз говорила «никогда»: мол, я уже слишком стара — получится Баффи с ходунками. Но, как выяснилось, «никогда не говори никогда». Также Геллар сказала в интервью следующее: «Новое шоу, конечно, будет ориентировано именно на поклонников старого оригинала. Мы сохраним атмосферу и добавим множество «пасхалок», но мы хотим, чтобы и новая аудитория также смогла открыть для себя этот мир». Оригинальная история «Баффи — истребительница вампиров» началась в 1992 году с одноимённого фильма, где главную роль исполнила Кристи Суонсон. Телевизионная версия, созданная студией 20th Century Fox Television, предложила более мрачный сюжет и уже в 1997 году сделала Сару Мишель Геллар одной из самых узнаваемых актрис своего поколения. Сериал продержался семь сезонов и завершился в 2003 году, породив также успешный спин-офф «Ангел». Новая версия, над которой Геллар, в качестве со-продюссера, работает совместно с режиссёром Хлоей Чжао и сценаристками Норой и Лиллой Цукерман, переносит действие в город под названием Новый Саннидейл. По сюжету взрослая Баффи становится наставницей молодой охотницы по имени Нова, роль которой исполнила Райан Киэра Армстронг. В актёрский состав также вошли Фали Ракотохавана, Ава Джин, Сара Бок, Даниэль Ди Томассо, Джек Катмор-Скотт и другие актеры. 
           | 

|  

|