Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 17:29  
цитата Farseer
darken88, сайт телеги никто не блокировал, все спокойно открывается и работает.

Ну вот у меня на гугл хроме почему-то не открывается сайт. На телефоне телеграм нормально функционирует.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 10:11  
Я с вопросом — в Шедевруме кто-нибудь покупал платные функции? 100 рублей в месяц вроде. Оно того стоит или там все плохо?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 13:28  
цитата Petr
Оно того стоит или там все плохо?
А что мешает проверить самому?
цитата
Подписка Шедеврум Про бесплатная первые 7 дней, а потом — 100 ₽ в месяц.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 13:57  
цитата donKixot
Стольник жалко.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 14:07  
цитата donKixot

Например, опасение попасть под обычную схему, которая используется разными он-лайн сервисами в таких случаях. Есть бесплатный период, иногда даже весьма длинный, но всё равно надо указать кредитку для подтверждения, с которой спишут и тут же вернут 11 рублей. А вот потом, когда бесплатный период закончится, деньги начинают списываться автоматически, потому что согласие на это вы дали ставя галочку под многостраничным соглашением, которое даже не читали. Чтобы отписаться надо пройти семь кругов ада с не гарантированным результатом. Закон против таких списаний в России уже принят и подписан президентом, но вступит в силу только с 1 марта 2026-го.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 14:50  
цитата VladimIr V Y
Например, опасение попасть под обычную схему, которая используется разными он-лайн сервисами в таких случаях
Это да. Мне за одну услугу недавно списали почти 5К с карты. Я ей пользовался единожды и давно забыл про нее. Хорошо, что до техподдержки легко достучался и продавец оказался адекватным и вернул деньги.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 16:57  
цитата VladimIr V Y
Например, опасение попасть под обычную схему, которая используется разными он-лайн сервисами в таких случаях. Есть бесплатный период, иногда даже весьма длинный, но всё равно надо указать кредитку для подтверждения,

Для таких вещей существует СБП и виртуальные карты. Я никогда нигде не светил свою основную зарплатную карту и никому не советую.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 10:41  
Кто-нибудь знает, как достучаться до техподдержки ВКонтакта? По ссылке «Помощь» открывается чат с тупорылым роботом который бесконечно умеет только выдавать цитаты из хелпов, которые ничем не помогают.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 10:44  
Денис II
Пишите там о том, чтобы вас перевели на оператора. Но толку от этого вряд ли будет больше.

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 16:34  
цитата donKixot
Для таких вещей существует СБП и виртуальные карты.

А у них спб нет вроде бы. И попутно навязывают Яндекс плюс, и неизвестно, можно ли потом вовремя отказаться, а это ещё +400. Я вот тоже смотрю на их условия и не подключаю "про", не хочу потом платить за ненужное.

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 16:39  
Я платила за место на диске, предупреждение пришло в последний момент. Еле успела отключить, мне на пару месяцев надо было, потом нет. А тут ещё и непонятно, как платишь. Сразу деньги не списываются, а есть только я-пей

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 17:45  
Сейчас в Яндексе (да и не только) столько всякого ненужного дерьма пытаются втюхивать, что мне уже просто лень во всё это вникать. Подписки, кэшбеки, выгода — только вижу или слышу эти слова, сразу полное отторжение. Заколебали, блин.

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 18:50  
цитата donKixot
только вижу или слышу эти слова, сразу полное отторжение

Да. Я прочитала там "вы принимаете условия мультиформатной подписки" и даже не стала открывать ссылку на эти условия, просто ушла. Мне нужен шедеврум за 100 рублей, да хоть за 150, за 200, но именно шедеврум, а не мешок мультиформатности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 19:34  
цитата pleht
Мне нужен шедеврум за 100 рублей, да хоть за 150, за 200, но именно шедеврум, а не мешок мультиформатности.
Именно так.
–––
Страницы: 123...732733734735736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх