автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
11 октября 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AgentSmith2018 Спасибо. isfdb найти не проблема, видел, конечно. Вот с текстом\журналом сложнее
цитата vfvfhmИ на романы думаете покуситься? А как же ж. Сказано же — ПСС (ну тойсть всё, до чего смогу дотянуться). ЕБЖ, разумеется. Но не препятствую и другим чего-то перевести — мне ж работы меньше будет, а народу всё равно в радость.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
11 октября 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНо не препятствую и другим чего-то перевести — мне ж работы меньше будет, а народу всё равно в радость. Ох, будем надеяться! А то как обозришь просторы ,какие требуют перевода, так голова кругом!
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 октября 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderКаждый новый перевод снижает энтропию Вселенной. Но лишь в том случае, ежели сведения о переводе внесены и упорядочены на ФЛ. Иначе энтропия лишь возрастает.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
12 октября 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubНо лишь в том случае, ежели сведения о переводе внесены и упорядочены на ФЛ. Иначе энтропия лишь возрастает. Так с каждым новым переводом оставляю заявку — и на наличие перевода и на источник, если не было в базе книги-журнала, вот как с Vargo Statten Science Fiction Magazine 1954 No 1#4, откуда давешний рассказ переводил. Другое дело что не быстро заявки закрывают, но это уже мелочи
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
14 октября 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздобыл текст Paradoxes from Hell — обскурного раннего микро-сборника Лиготти (изначально выпущенного под именем Charles Miguel Riaz) из 5 коротеньких зарисовок. Переведу и опубликую в авторской колонке в ближайшее время. Потом хочу замахнуться на The Real Wolf его же — небольшая забавная зарисовка из жизни самого неудачливого в мире оборотня.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 октября 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14обскурного раннего микро-сборника Лиготти Ждём всячески. Заранее спасибо
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 октября 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Переведу и опубликую в авторской колонке в ближайшее время. Маякните тогда, пжлста! А то я на вашей странице почему-то не вижу ссылку на АК.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 октября 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14
цитата да, я пока не разобрался, как её создать Если я ничего не путаю, возможность создать авторскую колонку появляется, когда у пользователя открывается авторская страница. В противном случае надо просить о создании кого-то из админов/модераторов. Как соберётесь сделать колонку — напишите, я задам вопрос более опытным товарищам. 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 октября 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу открытия авторской колонки нужно обращаться непосредственно к creator
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
14 октября 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaПо поводу открытия авторской колонки нужно обращаться непосредственно к creator Не обязательно. Мне авторскую колонку открыл Алексей121. Так что, насколько я понимаю, нужно обратиться к любому из админов.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 октября 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я открывала колонку давно, лет 10 назад. Возможно, теперь это сделать может любой админ.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец