автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Ringo 
 новичок

|
|
wowan 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 октября 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ringo получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Ringo 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 октября 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ringo получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 октября 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Ringo Прочитайте книгу — напишите отзыв. Это будет критика. А указывать на какие-то возрастные особенности писателя, и глумиться над ними в скатологическом стиле — это моветон.
Еще неплохо бы второй раз перечитать Регламент, котрый вы подписывали 12 ноября 2023 года, и начать думать, прежде чем пакостить или ругаться.
|
|
|
Ringo 
 новичок

|
10 октября 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПрочитайте книгу — напишите отзыв. Я достаточно хорошо о нём осведомлён, чтобы уже не тратить время на прочтение очередных его «нетленок». Бурундуки, хомяки, корешки, луковки, кровь китайских девственниц — благодарю покорно. То, что органично у Сорокина, у Проханова выглядит маразматическим бредом.
|
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Ringo 
 новичок

|
10 октября 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоОбразы поэзии Егора Летова Даже не близко. Летов депрессивный романтик, а Проханов комичный словоблуд. Заметьте, я даже не обсуждаю его взгляды, то есть содержание, понимая, на что здесь могу нарваться. Только форму.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
11 октября 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ролик грядущего "Рыцаря семи королевств" по Джорджу нашему Мартину — достойно! И родился вопрос: не будет ли переиздания к выходу шоу? Возможно, с кинообложкой? А то у меня, например, книги нет, вот, думаю, какую купить — старое издание или, если будет, нового дожидаться?
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
nickel 
 авторитет

|
11 октября 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamerТе же яйца, только сбоку.
Ну нет. Сорокин не мой автор, но Проханов вообще не писатель. Таланта у него нет, а самомнение — выше крыши. Вместо таланта у него патр-р-риотизм и великодержавность.
Яйца совсем другие. Заплесневелые.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 октября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickelцитата zamerТе же яйца, только сбоку. Ну нет. Сорокин не мой автор, но Проханов вообще не писатель. Таланта у него нет, а самомнение — выше крыши. Вместо таланта у него патр-р-риотизм и великодержавность. Яйца совсем другие. Заплесневелые.
сообщение модератора nickel получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
11 октября 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ringoцитата ДьяблоОбразы поэзии Егора Летова Даже не близко. Летов депрессивный романтик, а Проханов комичный словоблуд. Заметьте, я даже не обсуждаю его взгляды, то есть содержание, понимая, на что здесь могу нарваться. Только форму.
сообщение модератора Ringo получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Три предупреждения — бан 3 дня.
|
|
|
Caash 
 магистр

|
11 октября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за доп. тираж "колдун и кристалл" в книжной полке! теперь ждëм "волков"
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|