| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
10 октября 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Zombieset получает предупреждение от модератора Мат в любой форме остаётся матом.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 октября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всемирно любимые Муми-тролли получат первую голливудскую полнометражную анимационную адаптацию от создателя «Вселенной Стивена». Любимые по всему миру благодаря книгам, мультфильмам и игрушкам персонажи — Муми-тролли — впервые получат полнометражную анимационную голливудскую адаптацию при участии студии Annapurna. Уже есть человек, который будет прокладывать творческий курс: режиссёр и сценарист Ребекка Шугар, создательница мультсериала «Вселенная Стивена». Спродюсирует проект Джулия Пистор, имевшая непосредственное отношение к мультфильмам «Губка Боб — квадратные штаны» и «Ох, уж эти детки!». Муми-троллей создала во время Второй мировой войны финская художница и писательница Туве Янссон. Эти персонажи — добродушные толстячки, живущие в волшебном месте Долине Муми-троллей, где приключения случаются на каждом шагу, а такие качества, как дружба, храбрость и уважение, всегда в цене. Ранее Annapurna Animation успешно выпустила полнометражный мультфильм «Нимона». Мультсериал «Вселенная Стивена» рассказывал историю пухляша по имени Стивен, который попадает в команду межгалактических воинов, сражающихся с космическим злом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
13 октября 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОчередная классная комедия Там, наверно, самый забавный момент, когда ему живот вспороли и у него кишки вывалились. И он, наступая на них, пытается, добраться до штурвала летящего самолета. Живот надорвешь, пока читаешь!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 октября 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmК тому, что по этому роману только комедии и снимать. Ну в 1987 умудрились) Хотя я так и не понял, как они читали, что сняли в итоге Шекли)) Да и там комедией не пахло.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|