muravied, Nexus Так я и не про русские издания и говорю, а про последние три романа, которые я летом попыталась почитать на англ.: 1-The House at the End of the World '2023 г. изд (Дом на краю света) ещё мало-мальски имеет хоть какой-то сюжет, но невероятно, до крайней степени левацкая трехомудья, даже чёрный гей есть, только не хватило ему всучить транспарант с "Фри Палестайн", ну и как по методичке — во всём виновато правительство, оно фашистское, и уничтожает всех хороших, сильная независимая глав.героиня, злобные учёные, работающие на это правительство. Меня хватило ровно до середины, ну и конец решила почитать, который оказался невероятно слащавый.
2-The Bad Weather Friend 2024 г (Друг Плохой погоды или Друг Ненастья)., роман про парня которому достался в наследство....голем убивающий всех плохих, спасая хороших, наш хороший парень решает разобраться со всеми плохими, кто ему насолил в школе, на работе и тд, и опять же дочитала до середины и бросила, это даже не триллер, а морализаторское фентези больше. Есть только белое — хорошее и чёрное — плохое, которое надо уничтожить, почем? потому что перпендекуляр. Ну и самый апогей треша это роман 3-"The Forest of Lost Souls" (Лес потерянных душ) который тоже вышел в 24ом, но позже, что и Друг плохой погоды. Героиня этакая Маугли, но с вагиной, которая общается с животными, борется против злых латифундистов и империалистов в лице опять же....Правительства, которое убила её парня и возлюбленного (удивительно, что чёрная лесбиянка трансгендер), ну и наша несгибаемая амазонка пошла вершить справедливость...Опять же дочитала до середины, и поняла, что есть гораздо интереснее книги. НЕЧИТАЕМАЯ ГАЛИМАТЬЯ. В общем у деда свисток окончательно съехал на фоне дайвёрсити, лгбт, религии, и левацких идей итд. Я прекрасно отношусь к лгбт, и с интересом читаю старые издания с этой темой, но тут же...ту мач. Для меня Кунц на это Всё. Теперь только старые добрые триллер/хорроры из 90-х начала 2000х, которые у меня собраны в домашней коллекции. Хотя в этом году вышел ещё один роман Going Home in the Dark, но у меня больше сил нет лопатой есть всю эту левацку белиберду.
Сразу прошу прощения, если задела чьи-то чувства, мне такой Кунц не нравится, но это моё мнение.
|