автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Killset 
 магистр

|
позавчера в 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori МММ... Заманчиво, если лично мне есть смысл это ждать. Просто вспомнилось, что Лавину я когда-то читал в "оранжевой" серии, а сейчас эту книгу продают за какие-то дурные деньги как раз, ramir , на Авито и она мне не нужна :) а вот поиск интересный, тоже о нем не знал.
Вообще есть интерес попробовать въехать в Стивенсона и почему-то кажется, что Лавина это то, что мне нужно.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
позавчера в 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori"Лавина" в новом оформлении (как Барокко) и с бонусами будет в 2026. намекните, пожалуйста, что за бонусы будут?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
позавчера в 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori"Лавина" в новом оформлении (как Барокко) и с бонусами будет в 2026.
это интересно, это мы ждем и это мы берем
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
вчера в 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... а вообще, хочется похвалить Fanzon за тот объём работы, который делается, и за результат.
Просто молодцы.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Schodan 
 новичок

|
|
X@POH 
 активист

|
вчера в 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKОтветы на ранее заданные вопросы не скоро ожидаются? В своём тг-канале издательство сообщило, что вопросов оказалось много и ответы будут опубликованы на этой неделе.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
X@POH 
 активист

|
вчера в 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriВопросы в редакцию от пиар-отдела еще не передавались. Даже так? о_О Выходит, есть вероятность, что и на этой неделе ответов не будет.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHтг-канале издательство сообщило, что вопросов оказалось много и ответы будут опубликованы на этой неделе
цитата SartoriВопросы в редакцию от пиар-отдела еще не передавались Мне кажется, кого-то в пиар-отделе ждёт серьезный разговор
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
zamer 
 философ

|
|
Killset 
 магистр

|
|
dr_lecter 
 магистр

|
вчера в 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно новый перевод из-за вот этого:
цитата В юбилейное издание, приуроченное к 30-летию со дня выхода романа, включены сцены, пропущенные в прошлых изданиях. Этот фрагмент в зарубежных библиографиях фигурирует под названием «Lagos in Eridu». Я не утверждаю, а лишь предполагаю...
|
|
|