автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
12 сентября 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержу начинание. В книгообмен в Пресненском парке помещаются "Повести Невериона" Дилэни.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 сентября 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D напротив, полную ерунду меня бы совесть замучила оставлять) А так — оставил то, что брал с собой в поездку. Там ещё открытка красивая в качестве бонуса)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
20 сентября 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в библиотеку №150 Москвы на Борисовских прудах отнесла "Искатель" №5 за 1992 г. и "Детективы СМ" №1 за 2002 г.
 Про библиотеку скажу, что внутри красиво и светло, недавно ремонтировали, лифт, правда, не работает. Книгообмен хилый, но не безнадёжный, я тиснула сборник фантастики и Сименона. И там ещё было что приличное почитать.
 В библиотеке живёт кошка. Обычно дрыхнет в абонементе на стойке библиотекаря, но иногда меняет дислокацию.

|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 октября 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книгообмен на Конной ул. отправляются 2 книги "Колымские рассказы" Варлама Шаламова и "Советский союз последние годы жизни" Роя Медведева.

|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
13 октября 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Книжную капсулу улетает приключенческий роман из серии Star Wars, который немного разбавил огромный пласт революционной литературы от "Чапаева" до серии монгольских романов о становлении советской власти, выпущенных к 40-летию таковой в самой Монголии. Также в этот раз было много классической литературы, особенно из серии "Классики и современники". Качество изданий этих не очень, поэтому на открытом воздухе им немного неуютно, хотя климат у нас сухой.

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
13 октября 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88монгольских романов о становлении советской власти, выпущенных к 40-летию таковой в самой Монголии Эх меня там не было! Я бы вашу полку проредила :) Обожаю романы о становлении советской власти (звучит как сарказм, но чистая правда), а в наших центрально-европейских пампасах монгольских ни разу даже не видела. Честно говоря, до этого момента не подозревала, что они вообще бывают, хотя — с чего бы им не бывать. Хехе добавила себе ещё один пункт в список "почему я хочу посетить Бурятию". И Монголию, раз уж на то пошло.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
15 октября 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoХехе добавила себе ещё один пункт в список "почему я хочу посетить Бурятию". Приезжайте, проведем экскурсию. А если успеете, то можно и на места становления советской власти. Мы как раз занимаемся изучением Гражданской войны на местах). Ну а романы и повести про становление советской власти в Забайкалье — все же самые захватывающие.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|