|  автор | 
 сообщение | 
  ФАНТОМ  
   миротворец

| 

10 августа 2007 г. 13:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким. 
           | 
         ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"    |   
       |  

| 
 | 
  babai925  
   философ

| 

12 октября 16:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             исән в некоторых конструкциях принимает значение "здоров", но в смысле "живой". Основное значение этого слова — "быть живым". сау бул — будь здоров саулык — здоровье исән сау бул — будь жив-здоров исән-ме-сез — живы ли вы? так в школе учили, возможно, есть и другие особенности перевода в зависимости от географии/диалектов
  чтобы без оффтопа, анекдот: — А откуда ты так хорошо знаешь татарский язык? — Так в нашей школе учитель английского был татарин! 
           | 

|  

| 
  Rajt  
   магистр

| 

12 октября 18:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             До сих пор смотрю «Иронию судьбы» и не понимаю: ну каким бы ты пьяным не был, как можно перепутать подъезд и парадную?! **** — Как отличить подъезд от парадной? — Очень просто: у подъезда лежит бордюр, а у парадной — поребрик. 
           | 
         ––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!  |   
       |  

| 
  mist  
   гранд-мастер

| 

13 октября 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Глухонемому понадобилось купить презервативы. Заходит в аптеку. Думает, как лучше объяснить продавцу, что ему надо. Расстегивает ширинку, достаёт член, кладет его на прилавок. Рядом кладет деньги. Продавец некоторое время смотрит на эту картину. Затем достает свой член и кладет его рядом. При чем оба замечают, что член продавца значительно больше. После этого продавец забирает деньги и говорит: — Не уверен, не играй!
  **" На балу у Ростовых Пьер наконец решился поцеловать Наташу в губы. От смущения она сжала ноги и раздавила ему пенсне  .
  "И я слышал, что сейчас идет война между Пакистаном и Афганистаном. Я сказал, что им придется подождать, пока я не начну ими заниматься. Знаете, я поучаствую и в этом, потому что я хорош в разрешении войн. Я хорош в установлении мира" Трамп

цитата В последние дни в новостях нередко мелькает французский премьер-министр по фамилии Лекорню. Я, как и любой человек, владеющий французским языком, каждый раз автоматически эту фамилию перевожу, вследствие чего в моей голове главой французского правительства является господин Рогоносец. Фамилия Lecornu состоит из артикля "le" и прилагательного "cornu" ("рогатый, рогоносец"). Родственно английскому "horn" ("рог"). Так что все новости про Францию сейчас звучат как "Мсье Куколд заявил, что. lang.witch

| 
         ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |   
       |  

| 
  Rajt  
   магистр

| 

| 
  Денис II  
   авторитет

| 

| 
  Rajt  
   магистр

| 

| 
  mist  
   гранд-мастер

| 

| 
  Rajt  
   магистр

| 

| 
  Aryan  
   миротворец

| 

14 октября 13:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча... Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча... Подзывает бармена. Долго молча смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ... Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик долго вертит его в руках, разглядывая все грани... Кладет голову на стол, лежит так еще полчаса. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится мучительно долго... После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полчаса. Люди молча смотрят в ответ... Уходит... Бармен посетителям восхищённо: — Тарковский... Гений! 
           | 
         ––– I am a social vegan, I avoid "meet". |   
       |  

| 
  egorro.san  
   философ

| 

| 
  bbg  
   миротворец

| 

14 октября 14:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Не понимаю, что может быть непонятного в дискретной математике?.. 
           | 
         ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.  Тема не в тексте, но в голове у читателя. |   
       |  

| 
  svarjich  
   авторитет

| 

14 октября 19:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата egorro.sanпоучают поучают надоело    Василий Иванович идёт, видит: Фурманов книгу читает.  — Что читаешь?  — Учебник по философии. Наука такая  — А что это за наука?  — Ну представь себе: ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню?  — Ну, не знаю. Я, наверное.  — Ну, ты ж чистый, зачем тебе в баню? А Петька — грязный, он и пойдёт  — Ясно. Это и есть философия?  — Нет, эта наука называется логика  — А философия что ж такое?  — Ну представь себе. ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню?  — Петька?  — Нет. Петька почему грязный? Потому, что не любит мыться. А ты любишь, потому и чистый. Значит, ты и пойдешь в баню. Ясно?  — Ясно. Это и есть философия?  — Нет, эта наука называется психология.  — А философия что ж такое?  — Ну представь себе: ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню?  — А чёрт его знает  — Вот-вот, это и есть философия! 
           | 

|  

| 
  natalia1915  
   магистр

| 

14 октября 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             из anekdotov.net,
  Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья. 
           | 

|  

| 
  Денис II  
   авторитет

| 

15 октября 10:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата ПОКЛАДИСТЫЙ МУЖ
  У одной крестьянки Сычевского уезда Ярыгинской волости муж ушел на заработки. Сначала он присылал письма домой, но затем мало-помалу совсем перестал подавать о себе весточки. Точно в воду канул человек. Прошло более пяти лет со времени его исчезновения. Жена его «просваталась» за другого и исхлопотала разрешение вновь выйти замуж.
  Как раз в то время надумал возвратиться домой законный муж. Он подоспел домой именно в то время, когда молодые возвращались из-под венца. По-настоящему должна была бы произойти какая-нибудь трагическая сцена; но явившийся из безызвестной отлучки муж вовсе и не думал заявлять свои права.
  «Ничего, живите, я только погуляю у вас на свадьбе», — сказал он молодым.
  И действительно, попьянствовав с гостями, он ушел и вновь точно в воду канул.
  «Казанские вести». 1892. № 399.   
           | 
         ––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |   
       |  

| 
  natalia1915  
   магистр

| 

| 
  видфара  
   миродержец

| 

15 октября 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Перловка осенняя-5
  •	Даже при самых незначальных завоеваниях… •	Человек в обществе должен быть внемательным •	В 30-е годы Германия и Япония избрали путь мизантропизации экономики •	Холопы беднячили в доме князя •	Бояре — верхне-среднее сословие Руси •	Князь должен был оберегать холопов, следить, чтобы их не убили пловцы, только свои бояре… •	Образование становится доступням •	Нанотехнологий откроет нам новые возможности… •	Африканские народы были вдохленены борьбой за независимость •	Конфликт произошёл из-за динамических притязаний •	Король промышленности •	Бунт рождаемости •	Философы-кикиморики •	Понтовое Царство 
           | 
         ––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей.  |   
       |  

| 
  Денис II  
   авторитет

| 

| 
  Sawwin  
   миротворец

| 

| 
  fbk  
   авторитет

| 

15 октября 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Фаддей Булгарин и о Пушкине говорил «дрянь-человек». Не как о поэте. Пушкин был ему конкурент как издатель, речь скорее о коммерции.
  А сам Булгарин тоже был шалун. Находясь на русской военной службе, он однажды был назначен дежурным по эскадрону и улизнул на маскарад. Нарядился амуром в трико, сверху накинул шинель, но имел несчастие попасться на глаза цесаревичу Константину. Константин его поймал и отвёз на бал к княгине Четвертинской. Гости много хохотали над костюмом Булгарина. Константин отправил его под арест, обиженный Булгарин написал на великого князя сатиру и со службы вылетел. 
           | 

|  

| 
  bbg  
   миротворец

| 

15 октября 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата fbkобиженный Булгарин написал на великого князя сатиру и со службы вылетел.   Ну и нравы при тоталитарном царизме были! 
           | 
         ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.  Тема не в тексте, но в голове у читателя. |   
       |  

|