автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
babai925 
 философ

|
12 октября 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
исән в некоторых конструкциях принимает значение "здоров", но в смысле "живой". Основное значение этого слова — "быть живым". сау бул — будь здоров саулык — здоровье исән сау бул — будь жив-здоров исән-ме-сез — живы ли вы? так в школе учили, возможно, есть и другие особенности перевода в зависимости от географии/диалектов
чтобы без оффтопа, анекдот: — А откуда ты так хорошо знаешь татарский язык? — Так в нашей школе учитель английского был татарин!
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
12 октября 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор смотрю «Иронию судьбы» и не понимаю: ну каким бы ты пьяным не был, как можно перепутать подъезд и парадную?! **** — Как отличить подъезд от парадной? — Очень просто: у подъезда лежит бордюр, а у парадной — поребрик.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Глухонемому понадобилось купить презервативы. Заходит в аптеку. Думает, как лучше объяснить продавцу, что ему надо. Расстегивает ширинку, достаёт член, кладет его на прилавок. Рядом кладет деньги. Продавец некоторое время смотрит на эту картину. Затем достает свой член и кладет его рядом. При чем оба замечают, что член продавца значительно больше. После этого продавец забирает деньги и говорит: — Не уверен, не играй!
**" На балу у Ростовых Пьер наконец решился поцеловать Наташу в губы. От смущения она сжала ноги и раздавила ему пенсне .
"И я слышал, что сейчас идет война между Пакистаном и Афганистаном. Я сказал, что им придется подождать, пока я не начну ими заниматься. Знаете, я поучаствую и в этом, потому что я хорош в разрешении войн. Я хорош в установлении мира" Трамп
цитата В последние дни в новостях нередко мелькает французский премьер-министр по фамилии Лекорню. Я, как и любой человек, владеющий французским языком, каждый раз автоматически эту фамилию перевожу, вследствие чего в моей голове главой французского правительства является господин Рогоносец. Фамилия Lecornu состоит из артикля "le" и прилагательного "cornu" ("рогатый, рогоносец"). Родственно английскому "horn" ("рог"). Так что все новости про Францию сейчас звучат как "Мсье Куколд заявил, что. lang.witch

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 октября 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча... Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча... Подзывает бармена. Долго молча смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ... Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик долго вертит его в руках, разглядывая все грани... Кладет голову на стол, лежит так еще полчаса. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится мучительно долго... После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полчаса. Люди молча смотрят в ответ... Уходит... Бармен посетителям восхищённо: — Тарковский... Гений!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 октября 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, что может быть непонятного в дискретной математике?..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
14 октября 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanпоучают поучают надоело Василий Иванович идёт, видит: Фурманов книгу читает. — Что читаешь? — Учебник по философии. Наука такая — А что это за наука? — Ну представь себе: ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню? — Ну, не знаю. Я, наверное. — Ну, ты ж чистый, зачем тебе в баню? А Петька — грязный, он и пойдёт — Ясно. Это и есть философия? — Нет, эта наука называется логика — А философия что ж такое? — Ну представь себе. ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню? — Петька? — Нет. Петька почему грязный? Потому, что не любит мыться. А ты любишь, потому и чистый. Значит, ты и пойдешь в баню. Ясно? — Ясно. Это и есть философия? — Нет, эта наука называется психология. — А философия что ж такое? — Ну представь себе: ты, Василий Иванович, чистый, а Петька — грязный. Кто из вас пойдёт в баню? — А чёрт его знает — Вот-вот, это и есть философия!
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
14 октября 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из anekdotov.net,
Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 октября 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПОКЛАДИСТЫЙ МУЖ
У одной крестьянки Сычевского уезда Ярыгинской волости муж ушел на заработки. Сначала он присылал письма домой, но затем мало-помалу совсем перестал подавать о себе весточки. Точно в воду канул человек. Прошло более пяти лет со времени его исчезновения. Жена его «просваталась» за другого и исхлопотала разрешение вновь выйти замуж.
Как раз в то время надумал возвратиться домой законный муж. Он подоспел домой именно в то время, когда молодые возвращались из-под венца. По-настоящему должна была бы произойти какая-нибудь трагическая сцена; но явившийся из безызвестной отлучки муж вовсе и не думал заявлять свои права.
«Ничего, живите, я только погуляю у вас на свадьбе», — сказал он молодым.
И действительно, попьянствовав с гостями, он ушел и вновь точно в воду канул.
«Казанские вести». 1892. № 399.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 октября 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-5
• Даже при самых незначальных завоеваниях… • Человек в обществе должен быть внемательным • В 30-е годы Германия и Япония избрали путь мизантропизации экономики • Холопы беднячили в доме князя • Бояре — верхне-среднее сословие Руси • Князь должен был оберегать холопов, следить, чтобы их не убили пловцы, только свои бояре… • Образование становится доступням • Нанотехнологий откроет нам новые возможности… • Африканские народы были вдохленены борьбой за независимость • Конфликт произошёл из-за динамических притязаний • Король промышленности • Бунт рождаемости • Философы-кикиморики • Понтовое Царство
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фаддей Булгарин и о Пушкине говорил «дрянь-человек». Не как о поэте. Пушкин был ему конкурент как издатель, речь скорее о коммерции.
А сам Булгарин тоже был шалун. Находясь на русской военной службе, он однажды был назначен дежурным по эскадрону и улизнул на маскарад. Нарядился амуром в трико, сверху накинул шинель, но имел несчастие попасться на глаза цесаревичу Константину. Константин его поймал и отвёз на бал к княгине Четвертинской. Гости много хохотали над костюмом Булгарина. Константин отправил его под арест, обиженный Булгарин написал на великого князя сатиру и со службы вылетел.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 октября 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbkобиженный Булгарин написал на великого князя сатиру и со службы вылетел. Ну и нравы при тоталитарном царизме были!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|