автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 октября 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаесть ли у неё декольте Ну, ежели это Ванда Блоньска-Вольфарт (Krecia Pataczkówna), то точно есть.
цитата Дон Румататема Сиси не раскрыта полностью А тема Сиси вообще не раскрыта. Так, намек.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtА тема Сиси вообще не раскрыта. Так, намек. Не-не, я пересматривать и обсуждать трилогию пока не готова. У меня сегодня по плану Висконти, и менять его на какого-то Маришку я не намерена. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бубубубу — это так Крокодил стихи читал в мультике.
А Сисси нам не надо. Лизавета страшненькая, как все немки, включая Клавку Шифер. Её, бедняжку, ни за что напильником ударили. И имя Сисси у ней смешное, так звали главу семьи в сериале «Санта-Барбара».
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая-самая в этой семье — Джина.
Там была такая сцена. Джина лежит в ванне, засунула большой палец ноги в кран и застряла. Приходит два мужика и начинают обсуждать, как спасти Джину. Прокурор предлагает отпилить палец. Но второй мужик оказался не такой свиньёй и Джину спас.
Другая сцена. Джина приходит с негритянкой к продюсеру. Негритянка спряталась и поёт, а Джина на сцене открывает рот. Продюсеру понравилось, но Джина созналась, что пела не она, и представила настоящую певицу.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 октября 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДоказательства в студию! Прошу прощения у всех дам за то, что я красива и темпераментна (Кретя Патачкувна).

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно группенфюреру Мюллеру верить нельзя никому. Что в «Табачном капитане» подтверждает боярский хрыч и министр Акакий Плющихин:
Сердце в сладкой истоме стучит, Мы во власти чудесных мгновений, Звезды нам засверкали в ночи, Добрый ангел моих сновидений. Будем страстно мгновенья дарить И развеем волшебные чары, Я готов вас до гроба любить За один только взгляд лучезарный. Посмотрите, любовь распахнула нам двери И в душе моей кошки скребут. — Ах, позвольте, позвольте мне вам не поверить, — Почему, мое счастье, почему? — Все красавцы мужчины бессовестно лгут. Мы вас любим, вам верность храним, О коварстве любви забываем, Словно мошки на свет мы летим И в огне вашей страсти сгораем. Я б хотела мужчиною быть, И пылать, так же ярко и жарко. — Ах, любовь так приятно дарить. — Да, нам дороги ваши подарки. Я согласна, любовь распахнула нам двери И в моей душе кошки скребут. — Ах, позвольте, на сей раз, и вам не поверить. — Почему, ваша светлость, почему? — Все красавицы тоже немножечко лгут. — Все красавцы мужчины немножечко лгут.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то так.
Патачкувна показывает свои новые туфли через декольте. Nowe pantofle, to Pataczkówna wszystkim pokazuje przez dekolt. — Мерилин Набялек
Мерилин Набялек пошла на концерт в филармонию? С такими торчащими ушами?! Бесстыжая. Nabiałek poszla do Filharmonii na koncert? Z takimi odstającymy uszami! Ona wstydu nie ma. — Кретя Патачкувна
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 октября 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНикто "магнитовские" сливки со сливками от других производителей не сравнивал? А смысл сравнивать есть? Априори известно, что молоко от молочницы — это действительно молоко, особо если берешь парное. Сетевых же продуктов знающие люди брать не советуют. Вообще. В Москве это тенденция последних лет. Я лично пользуюсь можайским долгоиграющим топленым. Вкус молока есть, а на возможные добавки плюю...
цитата fbkСамая большая загадка — какое у Крети имя на самом деле А где вы ее раскопали? При советской власти выборки (из журнала Пшекруй?) публиковались в журнале Наука и Жизнь, но это 70е годы... с тех пор ни разу не видел. Был там еще обаятельный песик Фафик. За основу имени же наверно бралась Кристина, Кристя.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs в главном здании МГУ продавались польские журналы.
Она не Кристина, а Лукреция = Креция = Кретя
Есть ещё пан Патачкув, но он родство с Кретей отрицает. Видимо, боится девушек с маленькими потребностями и большими расходами :) Живёт она в Кракове.
А пёсик Фафик — это собачий философ. Он говорил, что приличный человек лишь слегка обгрызает кости, прежде чем бросить их под стол. Оставляет мясо Фафику.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
15 октября 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельком глянул на последнюю картинку, и аж опешил. Показалось, что актер входящий в дверь...Юрский. даже успел подумать, а разве он снялся у Висконти?? Явно из серии померещилось.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
15 октября 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, что на картинке изображена Кретя, это точно. Вот что она сказала:
Если мужчина смотрит вам а глаза, всё остальное он уже рассмотрел.
Как раз подпись к этой картинке.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|