автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Но теперь опять требуют сделать подтверждение, делаю — и ничего не меняется. Минут пять висит объявление что сейчас вот-вот, и в итоге все впустую. Тогда ситуация выглядит ещё более странно. Я пару лет назад делал отдельный аккаунт для племянника, чтобы он всякие-разные краски/клей покупал (он модельки военной техники делает), и у него тоже кошелёк блокировался на какое-то время, но подтверждение через Госуслуги проблему решило одномоментно.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
вчера в 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.а в тех. поддержку не звонили? Может надо в поддержку госуслуг звонить а не на ягоды?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
вчера в 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это какие-то проблемы с интернет-соединением, доступом, блокировками и т.п.?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.в тех. поддержку не звонили Я всюду пытался, общественность растревожил, так сказать.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПопробуйте удалить VPN Не пользуюсь. А если пользуюсь, то отключаю.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с неделю назад обнаружил что деньги на WB кошелек все-таки можно положить и было обрадовался. Вот положить-то можно, только оплатить ими нельзя. И вывести назад тоже нельзя. Вот такие чудеса.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Вот положить-то можно, только оплатить ими нельзя. И вывести назад тоже нельзя. Ситуация настолько странная, что Вам впору в Роспотребнадзор обращаться.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВам впору в Роспотребнадзор обращаться Я уже рассматриваю разные варианты и этот в том числе.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
вчера в 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ситуация настолько странная Что-то здесь не то. Может вы раньше с сайта заказ делали, а потом скачали приложение и что то там не состыковалось? Я вот делаю заказы с сайта на смартфоне на "ягодах", хотел скачать приложение, но вот думаю а не заглючит что-нибудь потом? Т.к больше всего слышал про проблемы с оплатой именно на ВБ, с озоном такого ни от кого не слышал...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Что-то здесь не то В приложении пишет что кошелек заблокирован, на сайте в него можно войти — но никаких манипуляций с ним не проделать. Кроме как положить деньги, которые там и останутся.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
вчера в 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то там видимо сисадмины на wb напортачили, внесли в какой-то "черный список" ...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964внесли в какой-то "черный список" За что это, интересно… Карту Сбера удалил и привязал опять — платеж прошел. Ну, хоть так — без скидки и оплаты при получении. В остальном такой же мрак, с кошельком проблему решать не думают даже.
|
|
|
boys48 
 новичок

|
вчера в 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrподтвердить аккаунт на госуслугах зайдите на госуслуги и в профиль, потом согласия и доверенность, потом согласие и всё что валдберис удалите/отзовите согласия, потом выйдете из согласия и потом зайдите в разрешения и там тоже все связанное с валдберис удалите/отзовите. Потом подождите какое-то время и на валдберис подтвердите всё что нужно через госуслуги. У меня было подобное с Озоном, нужно было подтвердить данные личности, но прошлые согласия мешали, я их отозвал и потом всё получилось.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|