автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 октября 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric бывало, бывало. Нечасто, но все же. Таварес, когда свалил бесплатно в Торонто; Айкел, когда рвался из Баффало на фоне операции/не операции на шее; Раффи Торрес, когда как рецидивист дисквалификацию на полсезона поймал за силовой. Лайне и Дюбуа со своими исходами из Виннипега/Коламбуса и не только. Каттера Готье в Филадельфии мертвецки ненавидят и осуждают до сих пор за историю с обменом в Анахайм, и это будет с ним всю карьеру. Можно вспомнить как жгли джерси Марнера в Торонто; он же не просто так оттуда ушел, а потому что несколько сезонов подряд оставался крайним после вылета из ПО. Да тот же Чинахов сейчас поймал локальный хейт местных болельщиков за свой запрос обмена в межсезонье.
Там болельщики тоже люди — и любят, и ненавидят. В таких местах как, например, Монреаль и Торонто поболее нашего умеют ненавидеть и осуждать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 октября 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до промотра нового сезона. Эдмонтон Каалгари ... Макдеавит против Шаранговича... А комменты Сетанты режут про Кросби что у него есть комната с портретами Капитанов с Кубками стенли ... блин представил гараж где он дролики в портрет Овечкина кидает 😎
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 октября 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Рейнджерс тандем вратарей творит что-то нереальное, но команда умудряется набрать в четырех играх только половину очков. Что-то там сломалось в командной игре в прошлом году и никак не наладится. Полтора года назад с такой игрой Шестеркина и Куика это были бы железные четыре победы из четырех.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 октября 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиElric бывало, бывало. Ага, и Адама Фокса люто ненавидят в Калгари, когда его задрафтовали , а он не хотел в Канаду.
Так, ну что, я наверное прекращаю ночные подъемы 🤷♂️с другой стороны, ещё 79 подобных матчей и МакКенна наш)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
позавчера в 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще рано — у Калгари всего пять игр пока прошло Пара побед — и вот уже на носу зона уайлд-кард. Сент-Луис выиграл КС с последнего места в декабре
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
позавчера в 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Да я сам не очень люблю политику "танкования", синоним — " сливания", а это уже не спорт. всегла против политики "танковать". Если конечно точно знать, что в итоге на драфте будет Маккена, а это будущий Кросби — ну тогда норм . Да даже за снайпера типа Коннора можно было бы потерпеть сезончик- другой.Но ведь никто не гарантирует, что на лотерее будет именно первый номер. А с номера 4-6 (да даже со второго) можно запросто вытащить очередного Берчи, Пуарье и тд. Да даже, если выбор будет толковым — как например свой самый высокий в истории пик №4 , который был отдан за Беннета. И в итоге не смогли его встроить в команду и отдали во Флориду, где он стал MVP. Монахана вообще с доплатой сплавили — вот бы он сейчас совсем не помешал. Так что — не все так однозначно) Но упираться и в итоге занять 9-10 место это худший вариант из всех возможных. 🙃
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНо упираться и в итоге занять 9-10 место это худший вариант из всех возможных Как говорится, потеряно всё, кроме чести Можно и 9-10 выбором найти золото, а можно и первым не попасть — примеров хватает. Да и в целом никому не удается избежать ребилда, все команды через эту стадию рано или поздно проходят — за редчайшим исключением, вроде нынешнего Далласа, которые очень хорошо драфтовали во 2-3-4 раунде, выудив оттуда часть своих нынешних лидеров на замену заслуженным ветеранам.
В этом году многие озаботятся занять место получше перед лотереей — Маккена будоражит умы многих. Отчасти поэтому не было на рынке ни одного оффера ограниченно свободным агентам МакТавишу, Евангелисте, Хьюзу и т.д. — никто не хотел отдавать свой пик первого раунда этого года в качестве компенсации за переход.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
вчера в 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиМожно и 9-10 выбором найти золото Ну это да, Паста, например, вообще хз каким номером шёл в своё время... А Якупов первым 😁
|
––– Make love, not war |
|
|