| автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
14 октября 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tesovskyгрядёт последний перевод ВК, после которого все существовавшие Понял. Св. Грааль все-таки найден...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 октября 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tesovskyИстинно говорю вам — грядёт последний перевод ВК, после которого все существовавшие до него затеряются во времени, как слёзы в дожде...
и литература закончится, как мир у Кларка в "Именах бога"
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 октября 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dunadan_777 Лучший перевод Властелина Колец: в поисках настоящего Толкина || ПЕРЕВОДЫ, канал "Армен и Фёдор"
Еще один обзор. Сравнение Григорьева — Грушевского и Киситяковского — Муравьева. Мне прям понравилось. И интересное сравнение. и без оценок лучше -хуже https://youtu.be/JTsA7lwyHHI
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Tessar 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 октября 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dunadan_777 Это видео уже выкладывали и обсуждали, зачем повторы?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dunadan_777 
 новичок

|
18 октября 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaЭто видео уже выкладывали и обсуждали, зачем повторы? Вы обсуждали и смотрели раннее, рад за вас. Другие не видели, кто будет 200 страниц листать
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 октября 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Veronika получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
|
|
|
Tessar 
 активист

|
|