Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 17:57  
цитировать   |    [  ] 
ужас как играет Барселона в 1 периоде

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то может мне объяснить, зачем было отказываться от Диаса и Нуньеса ради Исака, который вообще не соответствует уровню команды? Деньги на ветер ИМХО. А вот Салаха надо было с почетом проводить в Аравию, чтобы там доигрывал и зашибал миллионы. Он уже едет с горки вниз, это понятно.
Аналогично Дьокереш, если Артета не станет чемпионом в конце сезона, то именно из-за ошибки в выборе форварда. Почему было не побороться за ребят, которые уже проявили себя в АПЛ: Семеньо, Матета, Хулиан Альварес? Каждый был бы лучше шведа.
Замена великолепного Альвареса на Мармуша тоже из этой серии. Хотя там есть Холланд, и видится упорная борьбы до самого конца за титул чемпионов лучшей мировой футбольной лиги.
Последнее наблюдение прямо по ходу: замена Паркера на Нуну Эспирито-Санто пока не дала ничего. Молотки выглядят сзади просто ужасающе. И это с Брентфордом, который потерял в межсезонье главную ударную силу — Брайана Мбемо.
Кстати, очень интересно будет смотреть ближайшие матчи Аморима: дежурный провал, как всегда в последние годы у МЮ, или наоборот: обретение уверенности и стабилизация на уровне борьбы за место в ЛЧ?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 23:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Замена великолепного Альвареса на Мармуша тоже из этой серии.

Там-то как раз всё понятно. Альварес хотел играть постоянно в старте. А при живом Холланде в Сити такое было невозможно. Посему выбор был не между Альваресом и Мармушем (который готов на лавке посидеть), а между Альваресом и Холландом и к моему сожалению оказался в пользу норвежца.

цитата Stan8
Кто-то может мне объяснить, зачем было отказываться от Диаса и Нуньеса ради Исака

Ну там не совсем такой расклад. Нуньеса списать хотели в любом случае и взяли вместо него Экитике. Диас сам захотел уйти из-за недовольства контрактом предлагаемым. А Исака брали уже на флажке и по-сути потому, что можно было взять....у меня не складывалось ощущение, что это была полностью запланированная покупка...

цитата Stan8
А вот Салаха надо было с почетом проводить в Аравию, чтобы там доигрывал и зашибал миллионы. Он уже едет с горки вниз, это понятно.

Я думал он покатится раньше, но в прошлом сезоне он был очень хорош, а тут будто бы раз и закончился. Глядя на матчи красных создаётся впечатление, что в нынешнем построении командном ему весьма некомфортно, оно само по себе как-то отодвигает его на второй план. Но и то, что он сам подсдал тоже очевидно конечно.

Вирц пока видится чуть ли не одним из самых провальных трансферов в истории АПЛ — ничего у парня не получается и что не сделает, то мимо кассы. И есть большие сомнения, что он вообще адаптироваться сможет...

цитата Stan8
Аналогично Дьокереш, если Артета не станет чемпионом в конце сезона, то именно из-за ошибки в выборе форварда. Почему было не побороться за ребят, которые уже проявили себя в АПЛ: Семеньо, Матета, Хулиан Альварес? Каждый был бы лучше шведа.

Я тоже не совсем понял, почему Арсенал упёрся именно в данную кандидатуру. То ли Артете он так нравится, то ли ещё кто-то его столь активно продвигал...Но может быть

цитата Stan8
Последнее наблюдение прямо по ходу: замена Паркера на Нуну Эспирито-Санто пока не дала ничего.
и заиграет ещё, тут пока (хотя я надеюсь, что нет) не всё тут ещё очевидно.

Касательно молотков у меня ещё в прошлом сезоне сложилось впечатление, что пациент скорее мёртв чем жив и никакие припарки в виде смены тренеров капитально эту ситуацию не изменят. Пока вижу их наряду с практически безнадёжными волками, главными кандидатами на вылет. Третьими было бы справедливо, еслиб вылетели лесники. При симпатии к команде в целом, те дурости, что творит руководство не должны оставаться безнаказанными.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 00:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Вирц пока видится чуть ли не одним из самых провальных трансферов в истории АПЛ — ничего у парня не получается и что не сделает, то мимо кассы. И есть большие сомнения, что он вообще адаптироваться сможет...
Очень похожие истории: Виртц и Хави Симонс. Ну прям, как под копирку.
И про NFO также согласен. Такое не должно проходить безнаказанно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Кстати, очень интересно будет смотреть ближайшие матчи Аморима: дежурный провал, как всегда в последние годы у МЮ, или наоборот: обретение уверенности и стабилизация на уровне борьбы за место в ЛЧ?
Пока что у нас наконец-то две победы подряд, что никогда при РА не было. :-))) Может заиграет уже команда, рисунок то уже проявляется. Мбемо и Кунья вошли в состав как влитые. Шешко чуть лучше Хейлунда, по крайней мере головой играет и не отлетает от защитников как кегля в боулинге.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
А Исака брали уже на флажке и по-сути потому, что можно было взять....у меня не складывалось ощущение, что это была полностью запланированная покупка..

Неверно. Исака давно вели и сам он уже два сезона говорил о своем желании перейти в Ливерпуль. Но из-за конфликтов с уходом у него вообще не было межсезонки, он совершенно растренирован. На бумаге покупка молодого и уже несколько сезонов проявляющего себя как топ-бомбарлир в АПЛ выглядела как большая победа, а по факту он на данный момент худший нап в команде, с большим отрывом даже от десяти миллионного Кьезы:)
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
говорил о своем желании перейти в Ливерпуль

Точно, говорил. Только забил на тренировки — так хотел сверкать на Энфилде:-)
player124 а мы-то с Вами неплохо разрулили по молоткам:beer:
Есть у кого-то мысли по Наполи — Интер? Вроде первые на спаде, а гости наоборот. После неудачного старта Киву как-то нашел выход. А я не особо верил в его тренерские способности. Будет интересно понаблюдать дальше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Точно, говорил. Только забил на тренировки — так хотел сверкать на Энфилде

Ну да, арабы не хотели отпускать, он объявил забастовку. В итоге арабы с деньгами, Исак с деньгами, Ливерпуль с... Исаком:)
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 18:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Шешко чуть лучше Хейлунда

Неужели только в уровне чемпионатов дело ( про Хойлунна ) ? В Италии прямо воспрял. И за сборную забивать опять начал.
цитата Stan8
Наполи — Интер

Я за "Наполи". Там из АПЛ люди играют.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 19:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124

Адаптируется. Собослаи и Гравенберх тоже бледно выглядели в первый сезон. Главное, чтобы не травматичный, как Кейта или Алькантра.
цитата Stan8
зачем было отказываться от Диаса и Нуньеса ради Исака, который вообще не соответствует уровню команды? Деньги на ветер ИМХО.

Диасу все равно куда было уйти, где больше бы платили. Нуньеса и так долго терпели. Исак топ футболист. В Ньюкале пол команды он был, вторая — Бруно.
Кстати, до прихода Гордона он там играл слева. Так что, когда наберет форму, должны уместиться на поле с Экетике.
цитата Stan8
А вот Салаха надо было с почетом проводить в Аравию

В прошлом сезоне писал, что тот должен становиться игроком ротации. Но это невозможно из-за его ЭГО. Да, надо было избавляться.
цитата Stan8
Аналогично Дьокереш, если Артета не станет чемпионом в конце сезона, то именно из-за ошибки в выборе форварда.

Конечно, нет. Это будет тренерское поражение. У них есть кому забивать без ЦН. Как будто не было великих команд без выраженного бомбардира впереди.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 Да, молотки жалкое зрелище. :beer:

цитата Reggie Bannister
должны уместиться на поле с Экетике

Они в ЛЧ вместе уже выходили даже. И с краю играл как раз Экитике.

И в то, что заиграет так или иначе Исак я верю намного сильнее, чем в то, что заиграет Вирц (на уровне сколько-то близком к тому, что в Германии показывал).

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 19:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Reggie Bannister
Адаптируется. Собослаи и Гравенберх тоже бледно выглядели в первый сезон. Главное, чтобы не травматичный, как Кейта или Алькантра.

Собо без адаптации восьмерку на футболку получил. Гравенберг не адаптировался. Слот его просто поставил в опорку, решение которое казалось идиотским, но сработало. Сейчас Слот ему дал другую роль, где Гравен идет в атаку — и Ливерпуль потерял центр.
Но судя по вовлеченности и знания команды я тут теперь не один
YNWA
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Воистину из АПЛ в Италию только на пенсию. КДБ забил пенальти и с травмой покинул поле. И смех, и грех. Очень давно не смотрел Матч тв. Мне кажется или небольшая часть экрана периодически замыливается ? В Италии над футбольными полями иногда летают дымящиеся сигареты или срамные части тела, там то что ретушировать ?
цитата Kavabanger
Собо без адаптации восьмерку на футболку получил.

Часто он выглядел не очень. Иногда даже было непонятно, лучше ли он Элиотта. Не важно, в том сезоне он практически лидер.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 20:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Reggie Bannister
Часто он выглядел не очень. Иногда даже было непонятно, лучше ли он Элиотта. Не важно, в том сезоне он практически лидер.

Не поминай Харви всуе. Слот не дал ему шансов. Хотя он был первым по соотношению времени к очкам.
Гол ПСЖ в сердечке.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 20:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Reggie Bannister
Элиотта

Я не понимаю почему отпустили оставив при том Джонса. Элиотт же лучше намного...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 20:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Я не понимаю почему отпустили оставив при том Джонса. Элиотт же лучше намного...

Джонс рабочая лошадка типа Гомеза
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 22:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124

Элиотт говорил в интервью, что хочет играть в основе. Джонса, видимо, роль на подмене устравает.

Чемпионом Швеции стал клуб из поселка менее 1500 жителей.
https://www.championat.com/football/artic...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 09:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Reggie Bannister
Воистину из АПЛ в Италию только на пенсию.

В замен   в АПЛ идут попингеры,ставочники, люди еще с какимито зависимостями :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Ничего не имею против Барселоны, но Ямаля давно уже надо припустить с небес на землю, слишком длинный язык, малец однозначно попутал, кумир зумеров, так что лично я сегодня буду поддерживать команду Реал Мадрид.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 16:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ничего не имею против Барселоны, но Ямаля давно уже надо припустить с небес на землю

Он сам справляется. Юноша не прошел медные трубы. Очень удивлюсь если у него будет карьера длиннее чем у Рональдиньо.
–––
Страницы: 123...621622623624625    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх