| автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 октября 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamerТам два романа.
Там один роман.
цитата SphВ такое теперь нырять можно только после нескольких отзывов насчет цензуры и даже так все равно опасно, потому что впереди 3 тома и что там будет никто не знает.
Из первого тома вырезан только один абзац. Из второго тома вырезан весь второй том. Поскольку второй том — одиночная история, на восприятие цикла это никак не повлияет. Третий и четвертый тома выйдут, причем практически без цензуры, потому что цензурить там нечего.
цитата count YorgaЦензурные правки согласованы с правообладателем ?
Все правки согласованы с наследниками.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
vinnegan 
 активист

|
22 октября 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сразу второй том в новом переводе захотелось... Спасибо за информацию . Можно ли предполагать, что похожим способом будет решаться с другими проблемными авторами, вроде Ады Палмер, например ? И нет ли новостей, когда второй том Ши в Легендах, очень хочется .
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 октября 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора qwerty616 получает предупреждение от модератора Политическая провокация.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 октября 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСкажите пожалуйста. А можно ли надеяться на издание иных книг Танит Ли поддерживаю вопрос. Например, сборник Dreams of Dark and Light Его Суэнвик хвалил в свое время.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
22 октября 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровУ Sph есть только два режима: 1. Почему не издаете, что я хочу? Я же куплю! 2. Почему издали не так, как я хотел? Не буду покупать! Ну да, тетралогия превратилась в трилогию это мелочь...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
позавчера в 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровУ Sph есть только два режима: 1. Почему не издаете, что я хочу? Я же куплю! 2. Почему издали не так, как я хотел? Не буду покупать! Хм, вы и правда не понимаете, что есть разница между "не куплю, потому что картинка на обложке некрасивая и надпись на корешке на 2 мм ниже, чем у остальных книг серии" и "не куплю, потому что один том дропнули, а три других безжалостно порезали"? На мой взгляд, покупать такое — это просто себя не уважать.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
вчера в 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse, вы и правда не понимаете, что есть разница между "не куплю, потому что картинка на обложке некрасивая и надпись на корешке на 2 мм ниже, чем у остальных книг серии" и "не куплю, потому что один том дропнули, а три других безжалостно порезали"? На мой взгляд, покупать такое — это просто себя не уважать. Да, уровень неадекватности эмоции отвращения буквально один и тот же. Как один срезанный ради возможности издания абзац превратился в ваших эмоциях в "безжалостно порезали"? Почему безжалостно? Может, вся редакция рыдала над этими строками?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
вчера в 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну лично для меня, как человека колеблющегося, подобные "правки" это повод книгу всё-таки не покупать. Да и в целом покупать три тома вместо двух тоже не хочется, чисто по денежным соображениям (если бы все три романа вышли одним толстым томом, то было бы лучше)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер