| автор |
сообщение |
Galina01 
 активист

|
22 октября 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51Издательство Академии наук СССР (ПСС Пушкина, ...)
Пушкина издавали все, кому не лень.
В 2-х, в 3-х, в 4-х, в 6-ти, в 8-ми, 10-ти........
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
23 октября 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Galina01 когда я на титульном листе полного собрания сочинений В.И. Ленина читаю "Полное собрание сочинений", предлагаете верить вам, верить тому, что вы утверждаете, что полного собрания сочинений быть не может или верить своим глазам? У меня в собрании сочинений Чехова тоже написано "Полное собрание сочинений" в 15 томах. А рядом стоит его же "Полное собрание писем". Тоже вроде в 15 томах. Есть и Герцен в 30 томах. Тоже написано "Полное собрание сочинений". Есть полные собрания сочинений Салтыкова-Щедрина, Тургенева, Достоевского. Только Толстого не успел взять. До сих пор жалею. Почти 100 томов
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
вчера в 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из всех собраний сочинений Р.Л. Стивенсона, наиболее привлекательным представляется первый "огоньковский" пятитомник. Фото моего комплекта прилагается.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
вчера в 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Фото моего комплекта прилагается. Супер. Но не полный, есть семитомник от Терра-Книговек.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
вчера в 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В семитомнике, который тоже есть в моей библиотеке, использованы не очень хорошие переводы. Почитайте, например, "Вересковый мед" и убедитесь.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
|
adson2007 
 активист

|
вчера в 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата люмьерТерра издала ряд примечательных с/с: Майринка, дАннунцио, Аполлинера, Мариенгофа…
Добавлю, терровский 15-ти томник Корнея Чуковского (2001-2009 гг.) достоин упоминания в этой теме.
|
|
|