| автор |
сообщение |
darken88 
 гранд-мастер

|
14 октября 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня великолепный художественный альбом-учебник "Беседы с юным художником" Левина, первый выпуск. Огромнейшее количество отличных фоторепродукций. Есть Босх и Каспар Давид Фридрих.

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
19 октября 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжка, которую до этого имел только в электронном варианте, теперь сама нашла меня. Детгиз, 1959 год, "Тимкины язычники". Является также списанным экземпляром из библиотеки им. П. Морозова. Это была одна из первых библиотек в Железнодорожном районе Улан-Удэ, , открывшаяся в 1961 году, на месте поселкового клуба микрорайона Шишковка, достаточно криминогенного в то время. Судя по году издания, на момент открытия библиотеки, экземпляр "Тимкиных язычников" был новым). В 1996 году во время объединения библиотек города в единую централизованную систему, наименование, связанное с Павликом Морозовым убрали, сейчас это Филиал №18. Ну, а мы эту книжку будем реставрировать, ввиду того, что страницы некоторые порваны...

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 октября 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Книжка, которую до этого имел только в электронном варианте darken88 , не могли бы поделиться этим вариантом? Я не могу найти. Как удобнее: хоть в личку, хоть ссылку для скачивания.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
21 октября 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вот такая необычная книга о лагере для трудных подростков. Полистал, показалась очень (даже слишком) солнечно оптимистичной.

|
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
22 октября 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот здесь я был безгранично счастлив — найти книгу любимого писателя в великолепном состоянии, и совершенно случайно... Лучшая находка года, я считаю)))

|
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
22 октября 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
darken88 Да, редкая книга оказывается. Поздравляю. Я такую видел не так давно на одном развале, но не взял, кроме приключений Васи Куролесова и не читал у него больше ничего.
|
|
|
Galina01 
 активист

|
|
Galina01 
 активист

|
|
Sova1 
 новичок

|
|
Фридрих 
 авторитет

|
23 октября 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galina01Не хотите ли ознакомить и остальных с этой книгой, отсканировав её в пдф-формате? Так она уже есть в сети, отсканированная. Наберите в поиске браузера — Шубин И.А. "Волга и волжское судоходство".
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
23 октября 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихДа, редкая книга оказывается. Поздравляю. Я такую видел не так давно на одном развале, но не взял, кроме приключений Васи Куролесова и не читал у него больше ничего. О, стоит тогда познакомиться, очень вдохновляющий лично меня автор) Особенно, как раз "Самая легкая лодка в мире"
|
|
|
|