Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У Озона, видимо, тоже какое-то осеннее обострение.

У них там сейчас стопятьсот вариантов доставки появилось — за полчаса, за час, за два часа. Говорят, скоро ещё за 15 минут появится. Причём товар, у которого стоит доставка за полчаса, нельзя заказать с доставкой через час и наоборот. Вот как указано — так и привезут. Может, в этом дело?
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 23:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Да зачем же ее искоренять-то, мою прелессссть?

Сорное меж прочим растение. Прирост чуть не метр в год, ягоды скоро без лестницы не достанешь, распространяется по участку яко холера в чумной год... корни приходится корчевать.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 23:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Да зачем же ее искоренять-то, мою прелессссть?

Смотря для чего использовать. У нас она традиционно используется в качестве живой изгороди и для снегозадержания. И если не следить, то получается глухая стена, метров пять высотой. Поэтому и приходится регулярно прореживать, чтобы не слишком затеняла участок. А ягоды вкусны только в свежем виде или в качестве купажа с другими. Чистые заготовки из нее не очень получаются.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Чистые заготовки из нее не очень получаются.

Довольно пьяное вино из неё — хорошая штука.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 10:22  
цитировать   |    [  ] 
1. Снова по поводу почты. Отделение ближайшее к дому не закрыли, но оставили там работать 1 оператора. Сеголня попали в её обед: взяли талон до обеда, не успели, полчаса гуляли, вернулись, получили посылку. Надеюсь, что она не уволится, потому что тогда отделение закроется. А насколько тяжело в таких условиях работать, даже представлять боюсь. Ну и конечно, современный мир и жизнь в городе вообще отучили от такого понятия как полностью закрытое на обед учреждение...
2. Сегодня всё утро ходила. Шагомер офигел и сказал, что я достигла всех поставленных по активности целей и так держать.
У нас очень тёплая погода для конца октября, вообще не сибирская. Всё ещё можно ходить в осенней одежде.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
Может, в этом дело?

Думаю, вы правы, так как ничем иным подобное нашествие курьеров не объяснишь. Я не рассматривала пристально, за сколько минут должны принести то и это — просто кидала в корзину. Ну вот, теперь придется еще соображать на ходу, скольких курьеров ждать с очередным заказом :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 18:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
У них там сейчас стопятьсот вариантов доставки появилось
А когда-то я на Озоне мог выбрать один-единственный вариант доставки: "Почта России". :-)))
Страницы: 123...37383739374037413742    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх