автор |
сообщение |
Jinnai 
 активист

|
вчера в 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ Озона, видимо, тоже какое-то осеннее обострение. У них там сейчас стопятьсот вариантов доставки появилось — за полчаса, за час, за два часа. Говорят, скоро ещё за 15 минут появится. Причём товар, у которого стоит доставка за полчаса, нельзя заказать с доставкой через час и наоборот. Вот как указано — так и привезут. Может, в этом дело?
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
urs 
 магистр

|
вчера в 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаДа зачем же ее искоренять-то, мою прелессссть? Сорное меж прочим растение. Прирост чуть не метр в год, ягоды скоро без лестницы не достанешь, распространяется по участку яко холера в чумной год... корни приходится корчевать.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
badger 
 миротворец

|
вчера в 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаДа зачем же ее искоренять-то, мою прелессссть? Смотря для чего использовать. У нас она традиционно используется в качестве живой изгороди и для снегозадержания. И если не следить, то получается глухая стена, метров пять высотой. Поэтому и приходится регулярно прореживать, чтобы не слишком затеняла участок. А ягоды вкусны только в свежем виде или в качестве купажа с другими. Чистые заготовки из нее не очень получаются.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
сегодня в 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Снова по поводу почты. Отделение ближайшее к дому не закрыли, но оставили там работать 1 оператора. Сеголня попали в её обед: взяли талон до обеда, не успели, полчаса гуляли, вернулись, получили посылку. Надеюсь, что она не уволится, потому что тогда отделение закроется. А насколько тяжело в таких условиях работать, даже представлять боюсь. Ну и конечно, современный мир и жизнь в городе вообще отучили от такого понятия как полностью закрытое на обед учреждение... 2. Сегодня всё утро ходила. Шагомер офигел и сказал, что я достигла всех поставленных по активности целей и так держать. У нас очень тёплая погода для конца октября, вообще не сибирская. Всё ещё можно ходить в осенней одежде.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiМожет, в этом дело?
Думаю, вы правы, так как ничем иным подобное нашествие курьеров не объяснишь. Я не рассматривала пристально, за сколько минут должны принести то и это — просто кидала в корзину. Ну вот, теперь придется еще соображать на ходу, скольких курьеров ждать с очередным заказом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
dnocturne 
 философ

|
сегодня в 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiУ них там сейчас стопятьсот вариантов доставки появилось А когда-то я на Озоне мог выбрать один-единственный вариант доставки: "Почта России". 
|
|
|