Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 19:52  
Сели смотреть французский Surface. Стандартный такой детектив. Парижская копка приезжает в провинцию, где внезапно всплывает бочка с телом 20-летней давности. Помимо красавчика Томер Сисле, в сериале замечена отечественная Нива, на которой рассекает гг.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 20:15  
цитата shack4839
официально из-за низких рейтингов.
^_^ ничоси... вон как бывает...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 20:22  
цитата gamayunov
ничоси... вон как бывает...

Так там действительно низкие рейтинги просмотров. Впрочем, Нетфликс вообще может что-то неожиданно закрывать, а что-то немыслимое продолжать.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 21:11  
цитата gamayunov
ничоси... вон как бывает...

Хотя, вполне может быть это лишь мои домыслы. Сейчас бо Одар и Фризе вроде как работают над очередным сериалом для "Нетфликса" и анонс этого был уже после закрытия "1899".

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 18:40  
"Алиса в пограничье" заканчивается толстым намеком на американскую франшизу, совсем как "Игра в кальмара". Вероятно, в этом и был смысл третьего сезона.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 20:35  
цитата ameshavkin
"Алиса в пограничье" заканчивается толстым намеком на американскую франшизу, совсем как "Игра в кальмара". Вероятно, в этом и был смысл третьего сезона.

Тот случай, когда неплохую законченную историю решили во что бы то ни стало продолжить. Получилось просто отвратительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 00:39  
Я похоже очень легко попался в секту "Друзей". Я не то, чтобы дорос, а даже перерос их и их персонажей. И теперь я с легкой ностальгией вспоминаю именно те времена и ржу в голос с их выходок и шуток, которые абсолютно актуальны ровно 30 лет спустя и более. Я всего 5 эпизодов посмотрел, хотел признаться в любви еще во время 3-го. Но 5-ый со стиркой просто открыл мои чувства.

Дико рекомендую всем, кому за 30+ и кто его не смотрел. Здесь есть практически все. Причем не смотря на американский юмор, шутки того поколения, тик-токи нынешнего, но там за 5 серий всего чуть ли не половина моей молодости. Мне печально думать как стартпер, а когда эти Друзья перестанут быть актуальны, станут черно-белой классикой в глазах будущего поколения? Но это настолько смешно. С одной любой серии я так не смеялся давно как с любой другой кинокомедии.

Ну и немного про гиков и наследие "Теории большого взрыва". ЗЫ. Друзья, кстати лучше в разы. Причем сходу.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 05:48  
цитата Zombieset
Я всего 5 эпизодов посмотрел, хотел признаться в любви еще во время 3-го.
Особо любимые персонажи уже определились?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 20:28  
цитата paul_atrydes
Особо любимые персонажи уже определились?

Вся троица женских. Если мужские — стандартные шаблонные типажи, причем вполне реальные (хотя Росс должен был бы выглядеть как гот, который готов вскрыться в любой момент при таком количестве неудач в его жизни). Во-первых, они все красавцы и красавицы. Внешне. Спасибо 90-м и моему детству, когда я рос при нормальном голливудском и мировом кино. Когда красивое было и правда красивым. И были такие стандарты.

Потому довольно сложно на фоне этих красот определиться. Я пытался, но все парни черновласые и стройные красавцы. А вот девушки немного разные, как минимум по цвету волос. Хоть типажи у них стандартные, но более приукрашенные и нереальные. Как будто из анекдотов. А учитывая, что это комедия, то эти персонажи еще и веселят. Причем вполне смешно. А когда это дуэт или когда они все вместе на экране (а здесь много вариаций), прям чувствуется химия.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 20:56  
цитата Zombieset
Потому довольно сложно на фоне этих красот определиться.
Да я не внешний вид имел в виду.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 21:22  
цитата paul_atrydes
Да я не внешний вид имел в виду.

Я там столько букв написал помимо.

цитата Zombieset
Вся троица женских

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 21:58  
Ну если банально: кто из мужских, а кто — из женских. Ну с нятяжкой пока Джоуи и Моника.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 23:53  
Осталась последняя серия Карнавала. И прям жалко(
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 00:19  
цитата Дочь Самурая
Осталась последняя серия Карнавала

Присоединяйся к секте Друзей. :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 00:32  
цитата Gorekulikoff
Присоединяйся к секте Друзей.

Не, не хочу(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 18:54  
Пытался досмотреть Озарка, но на 3 серии 4 сезона дропнул ( там серий этих уймища). Очень уныло и неинтересно, осточертели персонажи и мыло их терок. Недорого, неизобретательно, с тусклой картинкой. Так и остался Озарк вялым пасынком сериала про мистера Уайта, соотносясь с ним в плане достоинств как Бейтман с Крэнстоном.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 16:24  
Досмотрела Карнавал. Промежуточный финал все же есть, хотя, конечно, нужно продолжение. Второй сезон не хуже первого, классная идея с радио. Наверно, тогда в 30-х и начали распространяться все эти проповеди. Лучшее из сериалов, просмотренных в этом году.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 17:32  
Карнавал — это Карнивал Роу?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 17:40  
цитата oberond

Не, Карнавал
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 22:36  
цитата oberond

Хорошо, что не знак равно :-)))

Насколько я знаю, сериал отмененный. Потому наверняка не законченный. Уже давно в вишлисте. Удивительно, что сейчас про него здесь вспомнили. Прям даже захотелось посмотреть вслед. Но опять же, сериал отменили. А это не есть хорошо.

Я вот до сих пор так же Иерихон в ту самую золотую эпоху сериалов не посмотрел. Потому что нахваливали знатно. Первый сезон — такие классические 22 эпизода. Второй сезон — внезапно 7 и закрытие. Ну это несерьезно.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх