| автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
23 октября 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
«Карнавал» и в существующем виде хорош. Смотрел его более 10 лет назад. До сих пор хорошо помню, чего не скажешь о многих других. В конце концов, незавершенность не помешала «Твин Пиксу», «Дэдвуду» и «Светлячку» стать культовыми.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
23 октября 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffКарнавал» и в существующем виде хорош
Согласна. Как уже писала, есть промежуточный финал. И в принципе, там задумка такая, что окончательного финала в принципе может не быть.
Заговорили, потому мне случайно попался. А до этого даже не слышала про него.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffВ конце концов, незавершенность не помешала «Твин Пиксу», «Дэдвуду» и «Светлячку» стать культовыми Это другой разговор. Ну и Карнавал точно не стал культовым, в сравнение с вышеназванными проектами. Про него даже многие и не слышали. Плюс у Светлячка была Серенити, а у Твин Пикса целый сезон продолжение
Про Иерихон, кстати точно так же говорят.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТвин Пикса целый сезон продолжение
Снятый через 30 лет
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПричём самии же Линчем. Ну Крнавалу до Твин Пикса сколько? Расстояние до Луны сойдёт для начала? Так вы видели Карнавал? И продолжение Твин Пикса?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак уже писала, есть промежуточный финал. И в принципе, там задумка такая, что окончательного финала в принципе может не быть. Вы ещё раньше говорили, что сериалы раньше не смотрели так активно как сейчас. Потому осмелюсь спросить: вы в курсе, что такое клифхэнгер? Т.е. чувствовали то самое чувство, когда каждый эпизод обрывается на самом интересном? А когда сезон заканчивался ещё более недосказанней и неопределенно. Вот читаю, что те, кто смотрел Карнавал онгоинг, были в диком возмущении от такого завершения сериала. Причём сериал HBO.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetтак активно как сейчас. Потому осмелюсь спросить: вы в курсе, что такое клифхэнгер? смешное) чтобы знать, что такое клифхэнгер, достаточно посмотреть один любой сериал. Они всё ими заканчиваются, это свойство сериала.
цитата ZombiesetВот читаю, что те, кто смотрел Карнавал онгоинг, были в диком возмущении от такого завершения сериала.
Так я тоже недовольна, там планировалось 6 сезонов, и если бы они были на уровне первых двух , я бы с огромной радостью их посмотрела. Но есть, что есть. У меня удовлетворение от этого незаконченного сериала намного выше, чем от многих законченных, где по несколько сезонов тупо тянули кота за хммм хвост
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак вы видели Карнавал? Нет. А он такой же культовый как Твин Пикс? И ему нужно продолжение? цитата Дочь СамураяИ продолжение Твин Пикса? Тоже — нет. Потому что общего с оригиналом ничего нет в сюжетном плане. Впрочем у оригинала ж ведь тоже был полнометражный приквел, который почему-то всегда выпадает из памяти. Как и те же полнометражки по Секретным материалам.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНет. цитата ZombiesetТоже — нет Так как вы можете оценивать, какое между ними расстояние?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураясмешное Какие вы сериалы смотрите онгоинг? Просто Нетфлкикс в свое время убил это понятие, хотя сам использует это в каждом своем сериале. Когда ждёшь неделю, чтобы узнать, что же там на самом деле произошло. А тут целый год в неведении. Или вообще никогда в случае внезапного закрытия.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак как вы можете оценивать, какое между ними расстояние? Оценивают какие-то конечные результаты, а я наивно предполагал и спрашивал, основываясь на знании, что представляет собой оригинальный Твин Пикс и что какой-то другой сериал, который сравнили с Твин Пиксом лишь по тому принципу, что они оба были в свое время отмененные.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКакие вы сериалы смотрите онгоинг Никакие. Мне не нравится такой просмотр. Предпочитаю смотреть сезон целиком. цитата Zombiesetтут целый год а неведении. Или вообще никогда в случае внезапного закрытия. И? Все сериалы такие. Сейчас и больше года.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОценивают какие-то конечные результаты, а я наивно предполагал и спрашивал, основываясь на знании, что представляет собой оригинальный Твин Пикс и что какой-то другой сериал, который сравнили с Твин Пиксом лишь по тому принципу, что они оба были в свое время отмененные. Переформулируйте, плиз. Я ничего не поняла. Вы сказали, что от Карнавала до Твин Пикса как до Луны. Мне интересно, как вы это оценили, если не смотрели.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Переформулируйте, плиз.
Я интересовался, а не утверждал. Спрашивал, задавал вопрос. Вопрочительный знак специально поставил в конце предложения, мол, этот сериал такой же культовый как и ... ? Что с хрена ли их вообще сравнивать.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 октября 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНикакие. Мне не нравится такой просмотр. Предпочитаю смотреть сезон целиком Ну т.е. вы не совсем представляете, что ощущают при клифхэнгерах во время просмотра сериалов в лайв режиме. Вы запросто можете потом задним числом утверждать, что так-то и так-то предполагали или чувствовали. Потому и восприятие завершенности или незавершенности того же сериала не будет такое же. Потому что вы знаете, что его уже нет. Это как знать сюжетные сопйлеры, а потом утверждать, ну так оно и должно, да. Ничего удивительного, я так догадывался, но круто все равно, или не круто
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetинтересовался, а не утверждал. Спрашивал, задавал вопрос. Вопрочительный знак специально поставил в конце предложения, мол, этот сериал такой же культовый как и ... ? Что с хрена ли их вообще сравнивать. Да, я считаю сравнение вполне уместно.
цитата ZombiesetНу т.е. вы не совсем представляете, что ощущают при клифхэнгерах во время просмотра сериалов в лайв режиме. Вы запросто можете потом задним числом утверждать, что так-то и так-то предполагали или чувствовали. Потому и восприятие завершенности или незавершенности того же сериала не будет такое же. Потому что вы знаете, что его уже нет. Это как знать сюжетные сопйлеры, а потом утверждать, ну так оно и должно, да. Ничего удивительного, я так догадывался, но круто все равно, или не круто
Какое это имеет отношение к сериалу, про который сейчас всем известно, что есть два сезона и он не завершён?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 октября 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСпокойной ночи И вам)
цитата ZombiesetЯ постараюсь глянуть Карнавал специально теперь. Тогда и будет о чем говорить и сравнивать)
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 октября 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу и Карнавал точно не стал культовым Чтобы сериалу или фильму стать культовым, необязательно чтобы все о нем знали. «Карнавал» — вполне культовый, но слишком своеобразный для массовости. Этакий артхаус в мире сериалов.
цитата ZombiesetНет. А он такой же культовый как Твин Пикс?
цитата ZombiesetТоже — нет. Потому что общего с оригиналом ничего нет в сюжетном плане.
Сериаломан детектед.
Интересно, а «Друзья» имеют законченный вид спустя 10 сезонов? Они там умерли... или поженились, что в принципе то же самое? 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|