Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:16  
Кому что. Я зубы не разглядывала. И 30-е годы это не позапрошлый век, зубные порошки уже были. Чумазая в церковь одна женщина пришла, и специально такая
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:40  
цитата Дочь Самурая
Кому что. Я зубы не разглядывала

Опять вы цепляетесь к мелочам. Я про общий образ персонажей, про работу гримеров, художников, парикмахеров и костюмеров. Я вот сравнил, например, как такая грязная эпоха и прекрасно передана в Табу. А в "Карнавале" что? Ну ничего необычного, все как и везде. Лучше сравнивать с теми же работами HBO. Измазали работяг и нищих с циркачами в мазут и песок — вот и весь грим. Вау.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:15  
цитата Zombieset
Измазали работяг и нищих с циркачами в мазут и песок — вот и весь грим. Вау.

А что у них с гримом должно быть?:-))) синие лица как в аватаре что ли? Все там нормально, и костюмы, и машины, и быт. Не уровень Друзей, канеш)
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:53  
цитата Zombieset
как такая грязная эпоха и прекрасно передана в Табу

Табу — это где в начале 19 века Том Харди с выбритыми височками с переходом и оттримерованной бородкой с усами? :-)))

–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:20  
цитата Gorekulikoff
Табу — это где в начале 19 века Том Харди с выбритыми височками с переходом и оттримерованной бородкой с усами?

Да. Главные герои всегда должны выглядеть привлекательно и лучше остальных, и шапки зимой не носят, и даже скафандры бы в открытом космосе не надевали. Но в целом тот Лондон того времени выглядит очень мерзко, грязно и неуютно. Нечто подобное было у Тыквера в Парфюмере.

цитата Дочь Самурая
Все там нормально,

Вот именно, что нормально. Ни больше, ни меньше.
цитата Дочь Самурая
Не уровень Друзей, канеш)

Вообще как-то шутки не понял. Сериал никогда не любил, только сейчас начал смотреть. А здесь уже такие сравнения пошли про уровни) Ну да, конечно, не уровень культовейшего артхаусного "Карнавала". Аудитории разные

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:04  
А Бар «Один звонок» очень заинтриговал сразу же. Неожиданно. Если бы здесь про него не упоминали, то взялся бы даже.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:38  
цитата Zombieset
Да. Главные герои всегда должны выглядеть привлекательно и лучше остальных, и шапки зимой не носят, и даже скафандры бы в открытом космосе не надевали
.
Ага. Когда зубы у героев в Карнавале нормальные это недостатки грима, а когда причёска в Табу не соответствует времени это герой должен выглядеть красиво. #это другое, понимать надо:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:37  
цитата Zombieset
Бар «Один звонок»

Вы написали и тоже первую серию посмотрел с удовольствием. А вот "Никто не знает про Маньпупунёр" скипнул после первой серии. Как-то совсем скучно.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:56  
цитата Дочь Самурая
а когда причёска в Табу не соответствует времени это герой

:-))) А с чего вы взяли, что не соответствует?

Вы сериал хоть смотрели? И судьбу героя Джеймса Делейни знаете?

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 20:03  
цитата Zombieset

Zombieset ну Вас же и до просмотра Карнавала ничто не ограничивало о нем суждения высказывать.Отчего другим то заказано?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:35  
цитата prouste
Отчего другим то заказано?

А вы то с чего это взяли? Я б, например, тогда дополнил, что Джеймс Делейни только вернулся из Африки, где пребывал долгое время. А короткие стрижки в то время были практичны среди моряков Англии начала 19-го века.

У него там еще и татуировки по всему телу, что явно не понравилось бы Джейн Эир или Королеве :-)))

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:19  
цитата Zombieset
Делейни только вернулся из Африки

А я уж думал, из будущего — иначе кто ему такой модный фейд сделал. :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:34  
Таки посмотрел Москву со слезами от Крыжовникова. При добром к нему отношении — пытается работать для широких масс и нет в нем ни на йоту понтов и снобизма — неудачный проект. Все там криво и кринжово, даже и по клипопостановочной части не блеснул. Чуть менее хуже всего остального разве что алкогольная линия.
В плюс Жоре — что более всего песен в сериал он вставил ( без кавероковеркивания) — старых, добрых — в исполнении Аллы Борисовны. Это сильно не так штоб было очевидно и все так сейчас делают.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:11  
цитата Zombieset
с чего вы взяли, что не соответствует?

Представьте себе, смотрела. И чёт вы про него не возмущается, что неоконченный?
И для каждого времени свои стрижки, то, что герой вернулся из Африки ни о чём не говорит, так просто не стриглись в то время. Вот это очевидный ляп гримеров.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:07  
цитата Дочь Самурая
И чёт вы про него не возмущается, что неоконченный?

Я его посмотрел, когда сообщили о том, что будет продолжение сериала. Хотя он и изначально был завершенный.

цитата Дочь Самурая
что герой вернулся из Африки ни о чём не говорит

Как раз говорит, что его герой не в курсе моды современного тогдашнего Лондона.
цитата Дочь Самурая
так просто не стриглись в то время
И мог иметь любую прическу, учитывая его темное прошлое и долгое пребывание на черном континенте.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 00:11  
цитата Zombieset
мог иметь любую прическу, учитывая его темное прошлое и долгое пребывание на черном континенте.

Кроме таких, как тогда не стригли.
Понимаете, вы первый начали докапываться не по делу, теперь также вам.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:16  
цитата Дочь Самурая
то, что герой вернулся из Африки ни о чём не говорит

Просто он в Ваканде тусил, там в те времена барбершопы уже существовали :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 10:29  
Всех приветствую! Сегодня первый день на форуме. Не могу вспомнить фильм, могу сюда написать?

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:43  
Бар «Один звонок» прям на одном дыхании. Всего 7 эпизодов, 6 из которых по 20 минут и первый — 40 мин. Т.е. как полнометражный фильм за один присест легко смотрится. Это оригинально, интересно и драматично. И не смотря на переигрывающего Козловского, он даже не сильно напрягает. Хотя вот финальный эпизод. Ну да ладно, в целом очень такой неожиданное хороший российский сериал этого года.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:45  
цитата Ani777
Не могу вспомнить фильм, могу сюда написать?

Угу. Есть соответствующая тема
Помогите вспомнить фильм!
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...11861187118811891190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх