| автор |
сообщение |
teron 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
teron 
 авторитет

|
сегодня в 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
laapooder почти все рассказы из этой серии не переиздавались и в сети отсутствуют
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Geographer 
 философ

|
сегодня в 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да прекатите. Самое дурное предложение в этой теме, которое по глупости приняли, отчего тема заглохла — это искусственное ограничение обсуждаемого 1940-м годом. Ну бред же. Условно говоря, первое издание "Тайны двух океанов" можно обсуждать, а второе — уже нет.  Идиотизм.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
сегодня в 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, на счет серии "Народный университет. Факультет "Твоя профессия", рассказы из которой я начал выкладывать. у меня такое чувство, что многие публикации — это чьи-то псевдонимы, потому что зафиксированы по одной-единственной публикации. что наводит на подозрения 
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
teron 
 авторитет

|
сегодня в 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
laapooder некоторые псевдонимы раскрыты, но большинство авторов — ноунеймы, кто-такие — непонятно
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
сегодня в 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66Ограничение обсуждаемого 1940-м годом — это изрядная глупость. Ну что вы, что вы! Уважаемый админ, прислушавшись к просьбам страдающих лаборантов, не мог ошибаться. До 40-го, значит до 40-го. А 90% постов после вынесения этого решения нужно удалить как злостный оффтоп. Постящих — в бан! И наступит так желаемое отдельными лаборантами благолепие.
А если честно, то нужно уже давным-давно убрать это"до 40-го года" из названия темы и не позориться. И извиниться перед репрессированными. Хотя, о чём это я...
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
сегодня в 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teronбольшинство авторов — ноунеймы, кто-такие — непонятно Слушай, может всё просто — сказали т. Зубкову, что он перебарщивает — и пошли псевдонимы?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
rustex 
 активист

|
сегодня в 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пропустил момент, когда ввели добавление типа по 1940 года. Но всегда считал это глупостью... Свое мнение держал при себе, поскольку даже не иноагент, а прямой конкретный "враг-буржуин" 
|
|
|