| автор |
сообщение |
Конь-в-пальто 
 новичок

|
26 октября 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите, пожалуйста, с названием фильма! В самом начале фильма учёный аж бьётся в экстазе, в восторге со словами: "О боже, вы только посмотрите, какой это гигант!!! Какой он огромадный!!!" Потом мы видим, что он при этом смотрит на что-то маленькое (возможно, в микроскоп, но точно не помню). И при этом он продолжает говорить примерно следующее: "Ведь это просто обалдеть! Обычно они бывают размером сантиметра 3, а этот больше аж на 30 процентов, он размером сантиметра 4. Это сенсация! Что же вызвало такую гигантскую аномалию?"
Мне помнится, что описанное — это именно самое-самое начало фильма, первые его кадры, так сказать.
|
|
|
Ani777 
 новичок

|
26 октября 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всех приветствую! Вот уже много лет в голове сидит один отрывок из фильма, который я пытаюсь вспомнить. Дело было в конце 2009 г. Я была в кино то ли на "Аватаре", то ли на "2012", но кажется это все же был "Аватар" и перед ним показывали трейлеры. И вот я помню отрывок из фильма в котором два мальчика, один лет 8 может чуть старше, другой значительнр старше, возможно были братьями недавно потерявшими близкого человека, заходят на красивое зеленое кладбище и старший младшего ободряет и философски поддерживал. Все больше не помню ничего. Пыталась сама найти, но увы. Ориентировочно он 2009-2010 года снят может в 2008 м. В общем если кто-то помнит это время и помнит трейлеры перед фильмами и возможно был потом на этом фильме целиком буду рада информации.
|
|
|
tam 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 октября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ani777И вот я помню отрывок из фильма в котором два мальчика, один лет 8 может чуть старше, другой значительнр старше, возможно были братьями недавно потерявшими близкого человека Тема братьев и фильм из того года — сразу первый фильм про Росомаху Хью Джекмана всплывает. Но не припомню там детских сцен на кладбище.
|
|
|
Ani777 
 новичок

|
|
yoskulmms 
 авторитет

|
позавчера в 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ищу фильм, смотрел примерно в конце 90-х — начале 00-х до того как появился интернет. Фантастика. Подросток или студент видит как убийца убивает то ли его семью, то ли его девушку и после просыпается. А потом оказывается что это не сон. Потом опять во сне он попадает к этому убийце, его ловят (убийцу) и он (убийца) говорит что он (подросток или студент) был с ним когда он убивал его семью. Фильм скорее всего какая-то фантастика или мистика, давно уже хотел сделать запрос или здесь или на фантастическом сайте о книгах, всё сил не было и желания, времени.
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
yoskulmms 
 авторитет

|
|
Ролик 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
yoskulmms 
 авторитет

|
|
yoskulmms 
 авторитет

|
|
Hermit 
 философ

|
вчера в 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Это очень сложно и нелепо, но меня мучает любопытство. Сегодня пока был у стоматолога видел фрагмент без звука. Теперь интересно, что это было. Главная героиня — симпатичная брюнетка с короткой стрижкой. В основном ходит в пиджаке и разговаривает. Еще есть азиатка. И фигурировал негр в ярко-зеленом пиджаке. Была сцена с фотосестией, где азиатка фотографировалась с двумя нелепо одетыми мужиками. По этой сцене опознать фильм проще всего, потому что один мужик в обуви на огромной платформе очень долго и мучительно выходил из кадра.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Saul111 
 новичок

|
сегодня в 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите вспомнить недавний мистический сериал, где в долине возникали круглые отверстия в земле (не бесформенные ямы). Фигурировали, по моему, обнажённые люди, которых выкидывало из них.
|
|
|