| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 октября 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKА до какого тогда года?
До 1950. Чтобы тонны раритетов, опубликованные позднее, так и остались похороненными в книгохранилищах библиотек
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
slovar06 
 магистр

|
27 октября 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerЧтобы тонны раритетов, опубликованные позднее, так и остались похороненными в книгохранилищах библиотек "А мечта, не снижая полёта, до заветной до цели достала. А достав, воплотилась во что-то, но мечтой уже быть перестала."
Так опубликованное уже перестанет быть раритетом 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 октября 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
slovar06, а кто сказал, что что-то будет опубликовано?
Я писал только о куче редкостей, найденных мной в тысячах выпусках периодики с1913 по 2016 годы.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
30 октября 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron Народный университет. Факультет "Твоя профессия"
сканы рассказов во все номера добавлены
Это всё здорово, а где бы найти номер моего детства?
Серия "Народный университет", факультет Наука в твоей профессии, 1978, № 11, фиолетовый, большое интервью с академиком Колмогоровым https://fantlab.org/edition474177
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
30 октября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raИзвестный литературовед Д. Б. , сравнивая худ уровень Уэллса и Беляева, ставит первого на десять голов выше последнего
Уж если сам Дмитрий Львович Зильбертруд ставит на "десять голов выше", то значит так оно и есть) Самопровозглашенный интеллектуал ошибаться никак не будет. Потому он и — Д. Б.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
BorisT60 
 новичок

|
30 октября 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый вечер, коллеги! Вопрос (просьба): Мир приключений 1924 №1 — нет ли у кого нормальной обложки и страницы с содержанием номера? Весь инет завален номерами с порванной обложкой и "слепым " содержанием...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 октября 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BorisT60нет ли у кого нормальной обложки и страницы с содержанием номера? у меня в картотеке есть вот такая обложка (см вложение) содержания нет полагаю, обложка почищена, но чем богат
|
|
|
BorisT60 
 новичок

|
|
BorisT60 
 новичок

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
30 октября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teronГоризонты техники для детейв номерах за 1973-1978 сканы фантастики и не только 1963-1990(с 1 по 9) полные сканы журналов в djvu когда-то выкладывались коллегами, все есть. Евгений, если интересно, могу выложить или переслать
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
BorisT60 
 новичок

|
30 октября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сканы всех номеров за 1910 — 12 штук.... Только не помню в каких-то номерах — пропущено немного страниц, НО эти страницы — есть в 4-х томах МП с американской библиотеки (они тут упоминались)... Сейчас скину ссылку на 1910
|
|
|
BorisT60 
 новичок

|
|
BorisT60 
 новичок

|
|
slovar06