| автор |
сообщение |
goof 
 авторитет

|
22 марта 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallas И ещё вопрос, стоит ли покупать Уэлша от Азбуки или лучше старое издание брать? Я имею ввиду в современных книгах прошлись напильником цензуры или всё так же оставили? я особо не заметил какой-то цензуры, и все переиздания до ужесточения законов, собственно поэтому и не успели "На игле" переиздать, т.к. закон приняли. А так Уэлш весь хорош, но поздний немного "беззубый" стал.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
22 марта 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofя особо не заметил какой-то цензуры я бегло сравнивал "Аиста" с ЛитРес и книгой, которую качал с Флибусты. Там было одно из первых изданий. Разницы особой не заметил. Разве что у Азбуки больше сносок было и перевод подредактирован.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
22 марта 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Для желающих покромсать мозг — Хэвок "Мясная лавка в раю" и Сиратори "Кровь электрическая" Для попроще и приятственнее — Блэйлок, Тим Пауэрс, Терри Бисон, Олдисс, кто там ещё из классиков НФ засветился
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 октября 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Алекс Керви перезапустил проект в своём издательстве, уже вне АСТ. В серии "Новая Альтернатива" https://fantlab.ru/series13146 вышло две книги, одна анонсирована, и обещаны некие тайные издания для подписчиков: перечисляете по 500 рублей в месяц — и раз в год (или чаще? или реже?) получаете некую книгу без объявления, отпечатанную мизерным тиражом только для подписчиков.
Ссылка на ВК.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
31 октября 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODпочему? "Ангелы Ада" от Керви уже под сомнением и скорее всего не выйдут. Не известно какие ещё планы теперь под вопросом, после того как АСТ узнали о подпольном выходе книг под руководством Алекса.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
1 ноября 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas k2007 понял, спасибо Как я уже писал выше — заниматься изданием этих книг сегодня — та еще идея, конечно, без учета даже терок за права с издательствами
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|