автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika здесь супер лучше
Зато этого издания нигде нет, а если бы было, не за 100 р. Хотя и эта обложка вполне ничего. Только блестки смущают. А вот второй том именно такой, где цитата Veronika супер лучше.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
zamer 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 августа 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak, а четырехтомник Селина уже есть? Просто он на Алибе до сих пор продается по более чем хорошей цене — 500 рублей. Жалко, что плохо его знают...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Стефан Грабинский — "Саламандра", "Тень Бафомета". Вместе с PetrOFF — , .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил сегодня: 1. Баркер "Сотканный мир"; 2. Симмонс "Лето ночи" КЗКБ; 3. Маккаммон "Голос ночной птицы"; 4. Артур Мейчен "Тайная слава" из Гримуаров; 5. К. Мур из ШФ. За все — 1250 рублей, т.е в среднем 250 за книгу. Нормально для такой подборки. Что тут говорить, я в диком восторге
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Прикупил сегодня: 1. Баркер "Сотканный мир"; 2. Симмонс "Лето ночи" КЗКБ; 3. Маккаммон "Голос ночной птицы"; 4. Артур Мейчен "Тайная слава" из Гримуаров; 5. К. Мур из ШФ.
Очень достойный набор, мои поздравления!
Кстати, сам тоже прикупил двухтомник Грабинского И еще второй том ладомировского Ле Фаню.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Спасибо. Где вы все берете Грабинского? Давно хочу...
Вообще, есть на Озоне. Но я заказал непосредственно у Энигмы, написав на мыло. Сразу предупреждаю, почту они видимо проверяют нерегулярно, поэтому ответа может довольно долго не быть. У них с доставкой — 405 р.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum У них с доставкой — 405 р. Ну и цена ! Я оба тома Грабинского брала за 240руб (58грн). Но это был самовывоз (из офиса инет-магазина в Харькове).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
caca 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ну и цена!
Ну 200 рублей за энигмовский том — по-божески, по-божески. А тебе, Veronika, просто в очередной раз повезло
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ну 200 рублей за энигмовский том — по-божески, побожески Учтите, два томика Грабинского — это один толстый "Гримуар" . Томики отлично изданы, но объём каждого невелик.
цитата Андрэ А тебе, Veronika, просто в очередной раз повезло Андрэ, почитай тему "Новинки Петровки", и как там Пузию везёт — ты поймёшь, что такое настоящее везение. Например, найти в стоке "Прогулки по Флоренции" Рёскина. До сих пор в голове крутится "Почему не я ???" Или те же отчёты Вертера о покупках в Макете . Моё "везение" — это "слёзы".
|
|
|