Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 02:17  
Боюсь, что в книжке про Ди будет тоже самое, что и в мульте. то есть совсем то же самое...
–––
Feed your head

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 02:36  
igi2r, нет — различий между ними на самом деле довольно много 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 03:02  
я в том смысле, что, боюсь, книжка — голый экшн...
хотелось бы описаний пейзажей и ландшафтов, атмосферы, в общем — песчаных скатов тех же... чего-то такого...
спасибо за ссылку — приятно, что сюжеты разнятся!
книжку, тем не менее, жду!:-)
–––
Feed your head

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 10:35  
в АСТ вышел С.Хант "Небесный суд" ,3000 экз.,542 стр.

( в той же серии,где был Линч)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 10:57  

цитата ФАНТОМ

в той же серии,где был Линч

ЙЕС!!!!!
Стоп. Не йес. А формат-то обычный, а не увеличенный.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:06  

цитата Dark Andrew

обычный
да.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:19  

цитата ФАНТОМ

в АСТ вышел С.Хант "Небесный суд" ,3000 экз.,542 стр.
как я понял это стимпанк, причем отзывы на книгу на западе очень неплохие. А обложки нет еще?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:39  

цитата Pupsjara

как я понял это стимпанк, причем отзывы на книгу на западе очень неплохие. А обложки нет еще?

Обложки ещё нет.
Вообще очень удачная серия вырисовывается — нестандартное фэнтези, которое может "сыграть":
Линч, Харрисон, Кэмпбелл, Хант, Дьюрэм

Плохо, что в этот список не попал Абрахам, но может АСТ потом его по два романа в томе переиздаст в этой серии? Хотя сомнительно, конечно.

PS Хант в переводе А. и Т. Бушуевых, т.е. качество текста зависит от редактора. Может быть конфеткой, а может оказаться, как "Дракон поверженный" Гамильтона

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:48  

цитата Dark Andrew

Плохо, что в этот список не попал Абрахам, но может АСТ потом его по два романа в томе переиздаст в этой серии? Хотя сомнительно, конечно.
да я тоже надеюсь, что Абрахама потом в омнибусе переиздадут, хотя скорее всего в "Под Дозорах".
А Серия действительно хороша, хотя изменения форматов не очень нравятся, мне предыдущий по душе был. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:54  

цитата Pupsjara

А Серия действительно хороша, хотя изменения форматов не очень нравятся, мне предыдущий по душе был.

Вопрос цены. Второй Линч рекомендованной ценой был за 400, а Хант в магазине 250.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:04  
Dark Andrew Я правильно понимаю, что оформление Ханта такое же, как в с/с Мартина, просто формат поменьше?
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:08  

цитата Inspector

Я правильно понимаю, что оформление Ханта такое же, как в с/с Мартина, просто формат поменьше?

Да.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:10  

цитата Dark Andrew

Вообще очень удачная серия вырисовывается — нестандартное фэнтези, которое может "сыграть":
Линч, Харрисон, Кэмпбелл, Хант, Дьюрэм

Но не понятно, как все это сочетается с Мартином, являющимся паровозом данной серии. Логика, как ни крути, неочевидна.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:19  

цитата Inspector

Но не понятно, как все это сочетается с Мартином, являющимся паровозом данной серии. Логика, как ни крути, неочевидна

Легко — книги, чей уровень существенно выше среднего (только Кэмпбелл сюда не вполне укладывается, да и то...).

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:49  

цитата Dark Andrew

а Хант в магазине 250.
— на рынке 150р.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:51  

цитата Dark Andrew

Легко — книги, чей уровень существенно выше среднего

т.е. серия — сборная солянка.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:53  

цитата valkov

т.е. серия — сборная солянка.

Любая серия такова. Исключений не помню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 12:56  
Любая серия — сборная солянка, важен общий уровень и понятная читателю направленность. У этой серии направленности нет, зато читатель может быть уверен — проходного Билсборо или какого-нибудь Ли Мартинеса в ней не будет никогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 13:02  

цитата Dark Andrew

Любая серия — сборная солянка, важен общий уровень и понятная читателю направленность
:beer:
Даже,например, "ШФ" не избежала этой участи.

Выход: всё же покупать/собирать именно то,что тебе ближе и интереснее.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 13:06  

цитата Karavaev

Любая серия такова.

ну в общем да. Но эта бьет все рекорды: книг в ней вышло раз, два и обчелся, а сочетание авторов уже одно из самых безвкусных для меня — "ПЛиО" и "Вирикониум" рядом вызывают, по меньшей мере, недоумение. Т.е. состав серии вообще от фонаря.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...268269270271272...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх