автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
21 августа 2009 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в том смысле, что, боюсь, книжка — голый экшн... хотелось бы описаний пейзажей и ландшафтов, атмосферы, в общем — песчаных скатов тех же... чего-то такого... спасибо за ссылку — приятно, что сюжеты разнятся! книжку, тем не менее, жду!
|
––– Feed your head |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в АСТ вышел С.Хант "Небесный суд" ,3000 экз.,542 стр.
( в той же серии,где был Линч)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ в АСТ вышел С.Хант "Небесный суд" ,3000 экз.,542 стр. как я понял это стимпанк, причем отзывы на книгу на западе очень неплохие. А обложки нет еще?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara как я понял это стимпанк, причем отзывы на книгу на западе очень неплохие. А обложки нет еще?
Обложки ещё нет. Вообще очень удачная серия вырисовывается — нестандартное фэнтези, которое может "сыграть": Линч, Харрисон, Кэмпбелл, Хант, Дьюрэм
Плохо, что в этот список не попал Абрахам, но может АСТ потом его по два романа в томе переиздаст в этой серии? Хотя сомнительно, конечно.
PS Хант в переводе А. и Т. Бушуевых, т.е. качество текста зависит от редактора. Может быть конфеткой, а может оказаться, как "Дракон поверженный" Гамильтона
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Плохо, что в этот список не попал Абрахам, но может АСТ потом его по два романа в томе переиздаст в этой серии? Хотя сомнительно, конечно. да я тоже надеюсь, что Абрахама потом в омнибусе переиздадут, хотя скорее всего в "Под Дозорах". А Серия действительно хороша, хотя изменения форматов не очень нравятся, мне предыдущий по душе был. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А Серия действительно хороша, хотя изменения форматов не очень нравятся, мне предыдущий по душе был.
Вопрос цены. Второй Линч рекомендованной ценой был за 400, а Хант в магазине 250.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
21 августа 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я правильно понимаю, что оформление Ханта такое же, как в с/с Мартина, просто формат поменьше?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Inspector 
 философ

|
21 августа 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вообще очень удачная серия вырисовывается — нестандартное фэнтези, которое может "сыграть": Линч, Харрисон, Кэмпбелл, Хант, Дьюрэм
Но не понятно, как все это сочетается с Мартином, являющимся паровозом данной серии. Логика, как ни крути, неочевидна.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Но не понятно, как все это сочетается с Мартином, являющимся паровозом данной серии. Логика, как ни крути, неочевидна
Легко — книги, чей уровень существенно выше среднего (только Кэмпбелл сюда не вполне укладывается, да и то...).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Легко — книги, чей уровень существенно выше среднего
т.е. серия — сборная солянка.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 августа 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любая серия — сборная солянка, важен общий уровень и понятная читателю направленность. У этой серии направленности нет, зато читатель может быть уверен — проходного Билсборо или какого-нибудь Ли Мартинеса в ней не будет никогда.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Любая серия — сборная солянка, важен общий уровень и понятная читателю направленность  Даже,например, "ШФ" не избежала этой участи.
Выход: всё же покупать/собирать именно то,что тебе ближе и интереснее.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Любая серия такова.
ну в общем да. Но эта бьет все рекорды: книг в ней вышло раз, два и обчелся, а сочетание авторов уже одно из самых безвкусных для меня — "ПЛиО" и "Вирикониум" рядом вызывают, по меньшей мере, недоумение. Т.е. состав серии вообще от фонаря.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|