автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Бумагу паршивую пускали -- ну так и в чёрном СС Геймана тоже ведь бумага была фиговая. Это не беда серии, по-моему.
Поэтому я ни Геймана, ни Стивенсона не покупаю. Наивно жду, когда у АСТ проснется совесть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Поэтому я ни Геймана, ни Стивенсона не покупаю. Наивно жду, когда у АСТ проснется совесть. Ждать этого действительно наивно. Скорее АСТ вообще не будет издавать ни Геймана, ни Стивенсона, чем издавать их на хорошей бумаге. Я предпочла купить и прочесть Геймана (не с экрана).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Что такого незаурядного в Мартине? Просто очень качественная и интересная литература. Что такого незаурядного в Линче? Просто талантливо и интересно пишет перспективный автор. Что, до Линча никто увлекательных фэнтезийных авантюрных романов не писал? Какая там, к бесам, незаурядность?
цитата Vladimir Puziy Незаурядная -- выдающаяся на общем фоне
Я, кстати, потерял в предыдущем посте "не": должно было быть "это не совсем то же самое, что нестандартная".
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Поэтому я ни Геймана, ни Стивенсона не покупаю. Наивно жду, когда у АСТ проснется совесть.
Да ну, это, по-моему, зря. Оба автора слишком хороши, чтобы ждать годами.
Впрочем, вот конкретно по "Звёздной пыли", глядишь, до конца года дождёмся нормальное издание -- но в "ЭКСМО".
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Vandal1986 имел в виду явно что-то другое. Зачем вы отвечаете за него?
Ну мы с Вами не диолог ведем. Так что ничего такого, что Андрю ответил тут нет. Тем более, что именно так, как ответил бы я. Я с ним согласен. Я не понимаю, чем Вам незаурядность не критерий.
Приведите мне критерий в ВД-2, ШФ.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Inspector 
 философ

|
23 августа 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 Я и не сомневался, что вы согласитесь с Андреем. Но привык, что мне отвечают те, кому вопрос адресован. Особенно — если прошу пояснить, что человек имел в виду, ведь именно ему виднее, не так ли? Не приведу я вам критерий ВД2, он обсуждался немного выше. С ШФ я не знаком.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Не приведу я вам критерий ВД2, он обсуждался немного выше. С ШФ я не знаком.
Правильно. Потому что не сможете Вы ниодного критерия назвать в ВД-2. Не понятно чего Вы тогда так уперлись. ШФ — шедевры фантастики.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
23 августа 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Правильно. Потому что не сможете Вы ниодного критерия назвать в ВД-2. Не понятно чего Вы тогда так уперлись. ШФ — шедевры фантастики.
Уважаемый, я не уперся, а отстаиваю свою точку зрения. Чувствуете разницу? Что "ШФ" — это "Шедевры фантастики", я знаю. Я имел в виду, что не знаком с этой серией.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы новость. Но отпишусь. Я спрашивал у Gonzы на счет книг по Вархамеррам. Никакой ясности так и не появилось. Так что думаю в этом году ничего не будет из этой серии. Мне жаль. Надеюсь и жду.
цитата Inspector Уважаемый, я не уперся, а отстаиваю свою точку зрения. Чувствуете разницу?
Когда отстаивают свою точку зрения приводят аргументы. Вы же так и не привели ничего. Только не согласны с аргументами других. Но своих-то аргументов по другим сериям Вы так и не привели. Я чувствую разницу.
А вообще это флуд, хотите пишите в личку. Тут я больше отвечать уже не буду, тем более что на данный момент по мне и так все ясно.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Inspector 
 философ

|
23 августа 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Когда отстаивают свою точку зрения приводят аргументы. Вы же так и не привели ничего.
Я привел свои аргументы. Если они для вас не убедительны — дело совершенно иное. Каждый имеет право на собственное мнение, и я им воспользуюсь. Продолжать диспут на эту тему ни тут, ни в личке не буду.
|
|
|