автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 августа 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Абрахам в ЗСФ и ВД2
А что объем второго Абрахама позволяет ему быть в ЗСФ? Первый вроде бы был тонковат...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, не знаю не видел... тогда вроде адйджест обсуждали... я ее жду... поэтому переодически искал в инет магазинах... сегодня вон в одном нашел... хотя могет быть и плохо искал... 
|
|
|
Inspector 
 философ

|
26 августа 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли данные у кого-нибудь о продажах Бэккера в ЧФ на данный момент? Хотя бы в общем: хорошо/плохо продается? Очень уж радею за серию и тех авторов, которых есть шанс в ней увидеть.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham себе на день рождения в начале мая...
Что-то очень сильно сомневаюсь — в новой мини-серии выход был заявлен на прошлой неделе. Весной ещё и серии-то самой не было
|
–––
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Что-то очень сильно сомневаюсь — в новой мини-серии выход был заявлен на прошлой неделе.
Я пару дней назад в "Новом книжном" в новой серии "Темный карнавал" купил вот такой томик . Уже несколько рассказов прочитал с большим удовольствием.
|
––– Don't panic! |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Ну ты и вопросы задаешь Этого тебе сейчас даже главред АСТ не скажет. Книга, кстати, огромная — больше "Противостояния".
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sham 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman, я не задаю... вернее он риторический... будет дорогой двухтомник... наверно... но то что старичек пишет... это радует, а то уж он больно писимистично отзывался о своем творчестве после ТЕмной башни: Я устал, я ухожу... 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
26 августа 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Наконец-то можно полюбоваться на обложку грядущего романа "Under the Dome" Стивена Кинга. Выходит в ноябре.
Вопрос в том, можно ли будет так же любоваться на русскоязычную обложку.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman делать это дома — аццкий самопал. В фирме печатать денег стоит, тем более покрытие супера как ни крути не замутишь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
zamer 
 философ

|
27 августа 2009 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham почему-то мне кажется, что 7 романов — это не всё?! там же еще рассказов кучка... 3 или 4 тома в ОО... в общем кто знает содержание киньте... было бы любопытно...
Господа издатели почему-то не включили роман "Четыре пути к прощению"...
|
|
|
amadeus 
 философ

|
27 августа 2009 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran цитата Senna Что-то очень сильно сомневаюсь — в новой мини-серии выход был заявлен на прошлой неделе.
Я пару дней назад в "Новом книжном" в новой серии "Темный карнавал" купил вот такой томик . Уже несколько рассказов прочитал с большим удовольствием.
Так это новый перевод, оказывается, — Людмилы Бриловой и Сергея Сухарева! С предисловиями и послесловием. Отлично.
|
|
|