| автор | сообщение | 
  | Andronik  
  активист

|  | 
  | ona  
  миротворец

|  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

|  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  23 февраля 2007 г. 00:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ALLEGORY От такого недоверия даже как-то обидно стало...
 А смайлик для чего у меня поставлен?
  Хотя на самом деле грустно мне... |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | Эдди  
  миродержец

| 

|  23 февраля 2007 г. 09:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поздравляю с Днем защитника Отечества!И, кстати, не только мужчин. У меня мать почти всю Отечественную прошла в Действующей. И теща (дай ей Бог здоровья) — почти год.
 А еще — они, женщины, нас всех родили и защитниками воспитали.
  Так что и их тоже поздравляю!
 |  | ––– Все в ваших руках - чаще мойте руки
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Kairan  
  миродержец

|  | 
  | Ank  
  миротворец

|  | 
  | rvv  
  миродержец

|  | 
  | tevas  
  миротворец

| 

|  23 февраля 2007 г. 12:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всех настоящих мужиков с праздником!
 В прекрасном имени Мужчина
 Сложились мужество и стать,
 Уменье думать и мечтать,
 Быть вдохновенным без причины.
 Уметь любить, уметь дарить.
 То уходить, то возвращаться.
 Таким непостоянным быть,
 Такой опорою казаться.
 Оберегай его судьба
 От лжи, предательства, обмана,
 И благосклонной будь всегда,
 Дай жизни полной, без изъяна.
 Непросто быть мужчиной в нашем веке,
 Быть — лучшим, победителем, стеной,
 Надежным другом, чутким человеком,
 Стратегом между миром и войной.
 Быть сильным, но… покорным,
 мудрым, нежным,
 Богатым быть, но... денег не жалеть.
 Быть стройным, элегантным,
 чуть небрежным.
 Все знать, уметь, всегда везде успеть.
 Я в праздник пожелаю Вам терпенья
 В решениях НАШИХ жизненных задач.
 Здоровья вам, любви и вдохновенья.
 Успехов творческих и всяческих удач!

С наступившим вас, защитники...
  |  | ––– (Из известного мультфильма)
 - А за что?  - Просто так!!! :)))
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  23 февраля 2007 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хи... Подарок для всех! Так как я с неделю назад обнаружил записи Виталия Гасаева, то альбом в тему: Дембеля |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | Droplet  
  магистр

|  | 
  | arhan  
  гранд-мастер

| 

|  23 февраля 2007 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поздравляю всех с Праздником с большой буквы. Считаю, что любой человек в той или иной мере причастен к этому дню.Большое спасибо за поздравления от фантлабовцев. Мне, кадровому офицеру в четвертом поколении, прошедшему достойный путь от курсанта до командира полка, День СА и ВМФ (День защитника Отечества) особенно дорог. Еще раз всех с Праздником и самые наилучшие пожелания
  | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  24 февраля 2007 г. 19:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С опозданием, но всех бывших. настоящих и будущих воинов — с нашим праздником!NAV&gator Спасибо за танкиста, суперрр!
     |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  24 февраля 2007 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | «Первый Отдельный Гвадейский Станиславский тяжёлый танковый полк прорыва», ПрикВО, Черновицкая обл., г. Сторожинеццитата Ank кто где служил
 Ank , ты не в МИСиСе учился? А то служил танкистом, вопросы по огнеупорам задаёшь
  |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | Ruddy  
  миротворец

| 

|  24 февраля 2007 г. 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всех-всех-всех мужчин с этим великим праздником! =)  Особенно тех, кто служил, служит и будет служить, защищая нашу Родину, Россию-Матушку...  | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  24 февраля 2007 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ank Кстати, кто где служил?
 Номер части и фамилии командиров не выдам!
  Граница с Латвией. 93-96-й годы. Знаменательный город Пыталово (в девичестве Абрене). Помните, Путин обещал в своё время латышам (а по-нашему — гансам) вместо него от осла уши?
  |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | Ялини  
  гранд-мастер

| 

|  25 февраля 2007 г. 14:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата NAV&gator Хотя на самом деле грустно мне...
 Надеюсь, уже не грустно! Как никак ТРИ дня отдыха! С шашлыками , на лыжах,  постреляли? А рыбалка? Удалась?
 Мы наловили чуток окуньков на ушицу, а семгу брали с собой! Так что  рыбачья избушка ббыла с запахом ухххи и рыбы в фольге!
 У нас до 25 ( минус) по ночам, но днем солнышко и тепло! Красота!
 | 
 |  | 
  | Ялини  
  гранд-мастер

| 

|  25 февраля 2007 г. 14:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |      Связисты мы! И наземное обслуживание авиации. Раньше такие были точки- коррекции выдавать... Так вот ,  картиночка  про связистов ,NAV&gator,меня и моих подруг тоже касается!
 | 
 |  |