| автор | сообщение | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пока дома не было безлимитки, я Интернетом почти не пользовалась — это же надо карточку идти покупать, дозваниваться... Потом появилась безлимитка и всем сразу стал резко зачем-нибудь нужен Интернет. Хорошо, что дома три компьютера...
  Именно с этого момента в жизни появился Фантлаб и Ко...
  Ну и все остальное понемножку
  |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
  | капибара  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 13:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у нас и без безлимитки СТОЛЬКО... В прошлом месяце мы с сынос решили, что 2 МГ нам мало и перешли на джоговор на 3 МГ (вместо 500 р. стали платить 600р.). Полностью не израсходовали, а в этом месяце провайдер изменил тарифы, и у нас теперь за те же 600р. — 6 МГ.  |  | ––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А мне друзья на день Рождения Интернет подарили (безлимитку) — свинью подсунули. жил седе спокойно, а теперь вот на Фантлабе сижу.
  Ещё картинки сливаю.  | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Darinella всем сразу стал резко зачем-нибудь нужен Интернет. Хорошо, что дома три компьютера...
 Везет же!.. У меня дома наоборот — 1 компьютер и три пользователя: я, отец и брат
  Эта ситуация мне уже надоела, так что собираюсь купить себе отдельный комп

цитата капибара МГ
 капибара а что такое МГ?
  | 
 |  | 
  | rvv  
  миродержец

|  | 
  | капибара  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата rvv Скорее всего должно было быть Гб

Естественно. Похоже, у меня уже глюки. Такое написала и не заметила.

Но нам и 6000 Мб хватит за глаза.
 |  | ––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
 | 
 |  | 
  | Цырилла  
  гранд-мастер

| 

|  3 марта 2007 г. 16:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кому как, а у меня развлекалочка — детский компьютерный фестиваль. Так что Интернет каждый день, по — многу и до нервного срыва, если новые оценки выставляются. | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата капибара Такое написала и не заметила
 капибара ничего, бывает
  У меня почти также — 590 р. за 5 Гб. Хватает более чем, т.к. все "тяжеловесное" в основном качаю из локальной сети | 
 |  | 
  | капибара  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 18:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата necrotigr ничего, бывает

Главное, никак не могу догадаться, с чем это я перепутала. Кроме МегаГерц в голову ничего не приходит, но при чем тут частота?

У нас в семье четверо взрослыз. Старший сын и я больше всего сидим в форумах (он еще качает программы и кино — но кино чаще из местной сети), младший сын — связывается с институтом, муж — ходит только на один форум и читает новости. Так что нам и трех Гб хватило бы. Но раз уж перешли на этот тариф (разница в оплате 100р.), будем осваивать.
  |  | ––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
 | 
 |  | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  3 марта 2007 г. 19:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата necrotigr Везет же!.. У меня дома наоборот — 1 компьютер и три пользователя: я, отец и брат
 У нас в квартире три комнаты. В каждой живет по семье — родители мужа, брат мужа с женой и мы втроем. Свекр в основном качает музыку, брат мужа играет в "Легенду драконов", а мы сидим в форумах, качаем кино, иногда книги. Интернет в нашей семье в основном потребляется как справочник, на это приходится около 60% всех действий. Причем вчера был замечательный случай. Отключили у нас И-нет за опоздание по оплате. Пробует мой муж дозвониться в Волгоград (родственникам). Ищет код города, перерыл все справочники (И-нета-то нет), по тому, что нашел, не дозвониться. В сердцах кидает трубку на телефон и на полном серьезе восклицает:"Если не найду, пойду в интернете смотреть!"

ЗЫ в тему. Кто бы знал, как мне нравится вот этот вот смайл:
  !!!!!  |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  26 мая 2007 г. 15:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Есть 3 сайта, куда я захожу стабильно:1 Фантлаб
 2 Издательство АСТ
 3 свой почтовый ящик
 ну еще новости на Яндексе
 |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | гурагча  
  авторитет

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  28 мая 2007 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата гурагча Вот сегодня сюда забрела — и порадовалась)))
 то ли еще будет!
  |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  3 июня 2007 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Когда как. Перекапываю просто для того, чтобы нати необходимую информацию для доклада. Ищу интересные ссылки, сайты, как этот, например.  Ищу последние новости. | 
 |  | 
  | Меламори  
  авторитет

| 

|  14 июня 2007 г. 09:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | интересно, а кто ответил, что не пользуется интернетом....А что по его мнению он делал , когда голосовал? |  | ––– не только думай, но и бездумствуй
 | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | Mexa  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  11 февраля 2008 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Теперь любую информацию стараюсь получить из интернета. А если невозможно — крапаю гнусные электронные письма в полночь на сайты фирм, а потом получаю от них ответы )С друзьями всегда можно пообщаться.
 Да столько всего — короче всего понемногу
  | 
 |  |