| автор | сообщение | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | но его удалили точно не за это. И вратарь его в ногу кулаком явно рубанул.цитата pkkp симулировал Кержаков
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Судья бяка, словенцы не играют в футбол, а мучают его, и вообще нам не повезло... Да Вы издеваетесь что ли? До Удаления Кержакова мы вообще не играли, ни прессинга, ни атаки, ничего, один Акинфеев. И только с 70 минуты мы начали играть. Мы проиграли Словении ЗАСЛУЖЕННО. А причитать, что судья игру испортил я вообще не вижу смысла, именно после него мы начали играть.Мы не заслужили своей игрой поездку на ЧМ. Смотрим ЧМ, учимся, делаем заметки и рвем ж..у, чтобы попасть на Евро 2012. А Словении удачи на ЧМ, пусть как можно дальше проходят, будет не так стыдно.
 |  | ––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

| Хотя,что уж греха таить-и наши сыграли довольно серо...все это,порой  напоминало романцевскую сборную с Витей Онопко...пасики назад,"выманивания" типа...Перетурина возле микрофона только не хватало  .. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

| Давайте смотреть на вещи здраво, если это сейчас возможно. Прав судья или нет — дело второе. Забивать надо было в первом тайме, когда словенцы вынуждены были играть первым номером, но мы совсем ничего не смогли сделать впереди. Всё остальное — следствие. |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | hedgehog1983  
  философ

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp о удалять в решающем стыковом матче, это странно. Ну по крайней мере для меня.
 Что странного?? судья "не девочкой" оказался что уж теперь. Просто за это решение его никто не осудит
 | 
 |  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата hedgehog1983 Кержаков реально был не прав — дрыгать ногами перед лицом кипера нельзя. За подобное надо удалять всегда. Что тут на судью пенять.
 вы, ......., эпизод внимательно смотрели, могу видео скинуть попозже, где там был контакт с вратарем?!
 игра была в МЯЧ!
 А Кержу по морде реально заехали.
 Актёры с погорелого театра, не мужики, однозначно, показушники
  |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Он очень неплохо готовит к чемпионату сборные, которые принимают турниры.

Это кого же? Автралия что ли принимала ЧМ?
 | 
 |  | 
  | Animus  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZiZu он пытался выбить мяч и при этом действовал действительно осторожно.
 вот-вот, это игра, с пылу с жару пытался попасть по мячу, и что за это удалять? ну дали бы желтую...
 |  | ––– Чай, плед и правильная книга
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Корея, если Вы не помните.

Я как раз помню. Но Гус и Австралию тренировал, которая очень не дурно выступила и чуток в четверть не пролезла. Ссылка Ваша не обоснованна.
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Он очень неплохо готовит к чемпионату сборные, которые принимают турниры.
 Я думаю это намек на будущее место работы в связи с ближайшим Евро.
  |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

| Мы проиграли не из-за судьи. Сами виноваты. Но это не отменяет факта: судья —  [censored]  [censored]  [censored]  
 по итогам сегодняшнего дня "СНГ" — "АнтиФутбол" 0:2
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

| да ладно контакт, где там желание вратаря показать что его ударили!!! Просто левейшее удаление по принципу "А я так хочу".цитата Vint76 где там был контакт с вратарем?!
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

| цитата Vint76 Актёры с погорелого театра, не мужики, однозначно, показушники
 Симулянты и трусы одним словом,впрочем.как и многие балканские сборные..Корчатся по 2 часа на поле,загинаются,как им больно.Ненавижу.
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Vandal1986  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pkkp ту так: либо ничего (что более вероятно), либо все (то есть красную)

Не согласен. С чего это? Красной там не было факт. Влипил бы желтую за опасную игру. Либо за симуляцию (которой вообще-то не было).
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vandal1986 Ссылка Ваша не обоснованна.
 это намёк на Украина, как место будущей работы Хиддинка
 |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | hedgehog1983  
  философ

| 

|  19 ноября 2009 г. 00:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vint76 вы, ......., эпизод внимательно смотрели, могу видео скинуть попозже, где там был контакт с вратарем?!игра была в МЯЧ!
 А Кержу по морде реально заехали.

Внимательно смотрел. Я склонен трактовать этот эпизод так: одна желтая за отмашку ногой (желтые часто дают не за само нарушение, а за опасную игру). Вторая желта за симуляцию (Никто ему по морде не врезал). Просто Кержаков в данном моменте переоценил свое мастерство актерское
 | 
 |  |