| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  19 октября 2008 г. 17:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
 Предыдущий вариант темы — здесь.
 Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора  В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
 -------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Heechee  
  философ

| 

|  8 декабря 2009 г. 14:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрела сегодня Кларка в магазине, стоит 290р. Бумага серая, как в ШФ у Муркока, блок по моему клееный чтоли, но в общем бумажка там уже отошла, что скрепляет блок и корочку. Буду ждать другого привоза:) |  | ––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  8 декабря 2009 г. 15:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Приложение одно — из второго — насколько я могу судить — тома.
 Т.е. в каком смысле из второго. Во втором раньше приложения были из первого )
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  8 декабря 2009 г. 15:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Т.е. в каком смысле из второго. Во втором раньше приложения были из первого )
 А! Я не в курсах был. Значит они из второго, а те из первого.
  | 
 |  | 
  | zarya  
  миротворец

| 

|  8 декабря 2009 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sham что в соавторстве так все плохо?
 Не то чтобы так уж плохо, но западные рецензенты, помнится, открытым текстом писали, что это, по сути, романы Джентри Ли, которые Кларк только "освятил" своим именем.
 | 
 |  | 
  | sham  
  миротворец

|  | 
  | Alaskes  
  авторитет

| 

|  8 декабря 2009 г. 19:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Heechee Бумага серая, как в ШФ у Муркока, блок по моему клееный чтоли
 Купил. Бумага обычная, как у всех детективов серии "Весь...".
 А блок по-моему шитый. Или я уже начинаю сомневаться в своем понимании шитого блока...
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Буквоед  
  авторитет

|  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  8 декабря 2009 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alaskes А блок по-моему шитый. Или я уже начинаю сомневаться в своем понимании шитого блока...
 Я держал в руках два экземпляра, у обоих блок был шитый.
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  8 декабря 2009 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Буквоед Если мне не изменяет память этот автор упоминался при обсуждениии возможныъх кандидатов в Черную фэнтези
 Ага, припоминаю. Кстати, "Ночные ангелы" теперь переведены полностью, вся трилогия. Надеюсь, доведётся попробовать.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Буквоед  
  авторитет

| 

|  8 декабря 2009 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Ага, припоминаю. Кстати, "Ночные ангелы" теперь переведены полностью, вся трилогия. Надеюсь, доведётся попробовать.
 Согласен, надеюсь у них будет приятный вкус и долгое послевкусие
  | 
 |  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

| 

|  9 декабря 2009 г. 01:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Karavaev Dark AndrewНу что, несмотря на возможный косяк с картами, "кирпич" Мартина к приобретению рекомендуется? Учитывая, что у меня его нет, а после прочтения двух томов в ШФ очень хочется.
  Насколько я понял, бумага в порядке,а книжка качественаая. | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  9 декабря 2009 г. 01:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vargnatt Ну что, несмотря на возможный косяк с картами, "кирпич" Мартина к приобретению рекомендуется? Учитывая, что у меня его нет, а после прочтения двух томов в ШФ очень хочется. Насколько я понял, бумага в порядке,а книжка качественаая.

Я бы сказал, что карты в данном случае весьма важная часть книги: география в романе играет не последнюю роль.
 | 
 |  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

| 

|  9 декабря 2009 г. 01:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vladimir PuziyВот только понадеешься.
  Ну да ладно, подождём вердикта Эндрю,  а ежели чего, думаю, карты можно найти и в инете, ВК читал именно таким образом.
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  9 декабря 2009 г. 01:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ага, см. тему про Мартина -- там как раз сейчас кинули ссылку на обновлённый атлас по ПЛиО. Подробнейший, на русском и на английском, такого ни в одной книге не найдёте. Очень рекомендую. | 
 |  | 
  | Нопэрапон  
  авторитет

|  | 
  | zarya  
  миротворец

|  | 
  | Heechee  
  философ

| 

|  9 декабря 2009 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sham а с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка? читал один роман — понравился вроде...
 Там не только имя на обложке это точно, если сравнить в соавторстве с Джентри Ли и с Бакстером, то первое полное безобразие, второе даже очень очнеь приличное. Но точно определить не смогу ибо самого Бакстера не читала. Но вполне в духе и стиле Кларка написано, имхо его там 80%.

цитата CHRONOMASTER Я держал в руках два экземпляра, у обоих блок был шитый.
 Я склоняюсь всеже что он шитый, но куча клея кусками заслоняет весь обзор...но видимо так и придется этот том купить, руки чешутся:) Как куплю фотку выложу.
 |  | ––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
 | 
 |  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  |