| автор | сообщение | 
  | Эддард Старк  
  авторитет

| 

|  21 августа 2005 г. 00:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня не морда) Ай, а чем борода-то не угодила?А выгляжу так как нарисовал Амок и никак иначе...
 Если серьёзно...
 Вряд ли бы я что-нибудь повесил на стенку... "не создай себе кумира"...
 Хотя, вот если бы Шаю на плакате... эдакий мартиновский вариант календаря Pirelli))))
 | 
 |  | 
  | S1lent  
  философ

|  | 
  | creator  
  магистр

|  | 
  | Эддард Старк  
  авторитет

|  | 
  | creator  
  магистр

| 

|  21 августа 2005 г. 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Эддард Старк только чур без Лораса и Ренли 
 Лорас в каким-нибудь Космополитэне будет хорошо смотреться.
  |  | ––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist
 | 
 |  | 
  | S1lent  
  философ

|  | 
  | Эддард Старк  
  авторитет

|  | 
  | creator  
  магистр

|  | 
  | Dewsha  
  новичок

|  | 
  | srg  
  авторитет

| 

|  8 мая 2006 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сомневаюсь, что когда-нибудь повешу какой-нибудь плакат, так как то/та/тот/те, что/кого я хотел бы на нем видеть, слишком радикально зависит от моего иногда ежесекундно меняющегося настроения  
 А сейчас я, наверное, остановился бы на плакате с Дарт Вейдером, изображенном на каком-нибудь  милитаристком фоне — армии... космические корабли... Звезда, наконец

И, конечно же, повесил бы обязательно на работе — прямо над собой!
  | 
 |  | 
  | Sashenka  
  гранд-мастер

| 

|  9 мая 2006 г. 00:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Psihea с огромным удовольствием повесила бы какой-либо шикарный плакат с очень грозным драконом

а у меня дома — puzzle с драконом 
 цитата Nog какую-нибудь большую и красивую карту из фэнтезийного цикла... 

а у меня дома — puzzle с древней картой 

![8-]](/img/smiles/blush.gif) 120х90 см — чем не плакат |  | ––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам>  Брэдбери
 | 
 |  | 
  | MaximumSize  
  активист

| 

|  9 мая 2006 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Плакат ‘Кенгуру-боксер’ из Friends, ‘Манифест киберпанка’ или портрет Линуса Торвальдса, с автографом – почему то ничем другим стену захламлять не хочется… Люблю минимализм в интерьере:) с покупкой наладоника выкину все книги и видеокассеты | 
 |  | 
  | Anna  
  активист

| 

|  9 мая 2006 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А  я бы повесила плакат с изображеним какого-нибудь классного магического поединка....ток чтоб плакат большой был.....аж на всю стенку....  |  | ––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной...
 И уходит...
 | 
 |  | 
  | Цырилла  
  гранд-мастер

| 

|  22 июля 2006 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Только книжные плакаты можно. Я бы повесила плакат с главными героями из Вавилона — 5. Обожаю! Подумываю на досуге коллаж сделать да отпечатать. Надо же себе любимой подарок сделать. | 
 |  | 
  | D-war  
  авторитет

|  | 
  | Karasu  
  активист

| 

|  23 июля 2006 г. 09:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sentenced — такое несвятое, но дорогое сердцу!!!  D-war  
 А вообще "повесить" много кого охота в последнее время, но если из плакатов, а не из людей
  тогда Элрика Мелнибонейского или массовочку скоя'таэлей из Ведьмака — и тот и те с юмором ребята...  |  | ––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers
 | 
 |  | 
  | D-war  
  авторитет

| 

|  30 июля 2006 г. 10:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я решил пополнить список:То перед чьим творчеством я приклоняюсь RAMMSTEIN
      И естественно Всё что связано со Star Wars
    |  | ––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока!
 | 
 |  | 
  | elent  
  миротворец

|  | 
  | veter  
  миродержец

| 

|  30 июля 2006 г. 13:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я бы себе повесил какой-нибудь атакующий космический корабль, лучше всего — "Белую Звезду" из B5, и портрет смеющегося Эдуарда из "Аниты Блейк" (брр, только бы не приснился ). А карта вымышленной страны у меня есть — СССР называется  |  | ––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки.
 Р.Э. Хайнлайн
 | 
 |  | 
  | Solvejg  
  философ

| 

|  5 марта 2007 г. 16:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня все стены,там где еще не прописались металл-группы,увешаны рисованными фэнтезюшными драконами,воинами и принцессами!!! Проыпаюсь,глаза открываю и душа радуется!!!  |  | ––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив.
 | 
 |  |