| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | nikish  
  авторитет

|  | 
  | KPATEP  
  активист

| 

|  31 января 2010 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cianid KPATEP , как Вы его держите?Это ж, по-моему, ктырь.
 Ny, надо спросить, для надёги.
 Но, по-моему он.
 И нафиг Вы оторвали ему брюшко?!

Отвечаю по порядку:
 1) я думал, что это просто муха, а оказалось хищное насекомое ктырь Спасибо, утешили!
  2) держится он сам, это видно. Вытянул я левую руку
  , он подлетел и сел, а я фотоаппаратом с правой руки его и щёлкнул. 3) никаких брюшкОв я ему не отрывал, хорошо видно, что всё на месте.
  4) что было дальше? всё то же самое: он улетел, а я пошел в море купаться.
 | 
 |  | 
  | KPATEP  
  активист

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | KPATEP  
  активист

| 

|  2 февраля 2010 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пребывая в благодушном настроении, я почувствовал, что на руку кто-то сел, причем так же невесомо, как садится слепень, страшная зверюга. Подняв руку, увидел небольшую муху, которая готова было взлететь, но чего-то ждала. Настроение у мухи было поганое, что чувствовалось за версту. Подождав для приличия столько, сколько обычно слепню нужно, чтобы начать приготовления к укусу и не увидев движения хоботка "этой" мухи, я убедился в том, что у ктыря было что-то совсем иное на уме. Тогда я развенул кисть так, чтобы солнце освещало ктыря, и неторопливо развернул другой рукой фотоппарат. Яркое солнце засвечивало экран, так что снимал наугад, вслепую. 2-3 повторных снимка. Сказав "спасибо" маленькой мухе (от неё все время исходила какая-то безумная ярость, как от хищника, наверное), я подул на неё и ктырь неохотно улетел. Я мысленно пожелал ему улететь подальше, чтобы не искушать судьбу.  Вот и всё. | 
 |  | 
  | soulo  
  авторитет

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  3 февраля 2010 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | soulo так, так, так... |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  3 февраля 2010 г. 17:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | evridik ну вы ж знаете для чего я в эту тему захожу. |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

|  | 
  | dydyka  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2010 г. 11:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо за комплимент. ну уж ругайте-ругайте... Но я сегодня исправилась, пару сообщений написала! Я  с работы увольнялась, приводила в порядок то, что нужно было привести, чтобы сдать новому сотруднику, потому мало здесь бывала.цитата Cardinal_St dydyka Прелестные фото, как и Вы сами Но если честно, то хотел бы поругать — лучше бы Вы сами появлялись на форуме почаще и радовали нас своими сообщениями Неужели Вы перешли в режим только чтения ? 
 |  | ––– 14 февраля я родила свое счастье.
 | 
 |  | 
  | dydyka  
  миротворец

|  | 
  | Anariel  
  магистр

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | Anariel