автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
11 февраля 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Равно как и с осетриной и с белужьим или сомовьим балыком и даже с селедкой . Рекомендую с горячим чайком, или (шепотом) под рюмочку зубровки.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 февраля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, что характерно — детям это реально нравится. Мои пока не пекут сами, но в приготовлении теста самое деятельное участие принимают. Ты не представляешь, какой кайф дети испытывают от разлетающейся по кухни муки, разбрызгивающихся от взбивания венчиком молока и яиц. PetrOFF, еще как сочетается. Оченна вкусно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sham 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к нам приехал ревизор... В омск приехал Президент Медведев... как сегодня ехать в аеропорт по делам — ума не приложу... фСБ, миллиция, ГАИ перекрыло полгорода... 
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блины с сёмгой — это почти то же самое, что блины с икрой, черной или красной. Классическое сочетание, просто не такое распиаренное. Допустим вариант как с солёной, копченой, так и с жареной или запечёной рыбой. Можно попробовать с форелью на крайний случай, тоже неплохо. Последнюю, правда, предпочитаю просто запекать в фольге.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головной болью. Сильной.
А насчет блинов. Я люблю с творожно-банановым кремом. Еще делала с мясом, с сыром и ветчиной, думаю сделать с жареными грибыми и луком.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас блины пекут исключительно мужчины — папа и брат. На нас тесто. Ну и маслицем подмазать Наши блинчики можно лопать с чем угодно, они и без всего, сами по себе хороши. Сегодня на вечер назначены посиделки за блинами с друзьями. Чувствуется, будет хорошо  
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А кто тогда читать будет?
А зачем самой блины печь? Можно и попросить кого-нибудь. Я вот маму попросила. В итоге и от книги не отвлекаюсь, и блины имеются...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А у меня нету мамы по месту жительства. У меня только муж и свекор.
Говорят, что мужчины хорошие повара... Вот и проверить можно.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 февраля 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Да, это верно, но муж готовит плов и манты, а свекор ничего не готовит. С блинами все идут ко мне evridik, вот вам и ответ на ваш вопрос — пущай муж и/или свекор перед получением приготовленных вами блинов отрабатывают чтением вам вслух;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon evridik, вот вам и ответ на ваш вопрос — пущай муж и/или свекор перед получением приготовленных вами блинов отрабатывают чтением вам вслух;))
то-то они удивятся
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 февраля 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik то-то они удивятся если еще и качество приготовленных под такой аккомпанемент блинов возрастет в разы — то они еще и сами предлагать вам почитать будут;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Newrustle 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|