Право на информацию ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Право на информацию. Святейшее из прав...»

Право на информацию. Святейшее из прав...

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата shaman13

именно про теракт 11 сентября. Может это быть инсценировкой?

У нас на эту тему есть масса данных, а гипотез можно выдвигать множество.В том числе "американцы не были на луне", "взрывы на Каширке организованы ФСБ" и так далее

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

без больших усилий
Вот тут-то собака и зарыта. Мне кажется, природа вещей такова, что это просто невозможно.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

"американцы не были на луне"

Однажды в каком-то журнале встретил информацию, что все таки советские астронавты первыми высадились на луну. Но на обратном пути чего-то там случилось и они не вернулись. Может кто еще об этом слышал?????

цитата grigoriy

хочу знать без больших усилий что происходит в стране

Вот именно! Но Большие Дяди скрывают и замазывают информацию, которая их в той или иной мере компрометирует. А на уровне государственного чиновника — это по меньшей мере нечестно перед народом!:-[
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Помните, как Шерлок Холмс относился к этому вопросу? Что ему нужно знать, а что ненужно? ;-)
Вот и я отношусь примерно так же. :)

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vissla

Что ему нужно знать, а что ненужно

А как же чисто людское любопытство???:-)))
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shaman13

все таки советские астронавты первыми высадились на луну. [...]Может кто еще об этом слышал??

Это к желтой прессе, пожалуйста :-)
–––
Подвергай всё сомнению

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2010 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата shaman13

А как же чисто людское любопытство???

Вот поэтому я и написала, что примерно так же отношусь. Любопытства у меня все же больше, чем у Холмса. :)
Однако именно мое любопытство не обязывает никого предоставлять мне информацию. Пусть даже мне очень-очень любопытно, есть ли жизнь на марсе. :)

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2010 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 
Довелось мне узнать одну государственную тайну. И по большому счету, сугубо по-моему, ничего такого тайного в этих сведениях нет. Но их хранят исключительно для того, чтобы об этом не знал Враг. Скорее поэтому эту информацию не доносят до общественности, потому что тогда государство не сможет обеспечить безопасность собственных граждан.
А про НЛО и прочие коллайдеры лучше никому не рассказывать, а то неуравновешенные личности могут создать не нужную панику и массовый хаос.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
У моего отца 32 года подземного стажа. Из них 20 лет он проработал на "почтовом ящике". Так для меня вполне нормально, что не все всё знают. Я сейчас, практически, даже телевизор не смотрю, потому что страшно становится.Как говорил Петросян...
"... посмотришь телевизор, послушаешь радио... Люди! Расскажите сказку! Так жить хочется!"
Поэтому я здесь и читаю сказки.:-)
–––
Vox populi - vox Dei.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ludovik67

даже телевизор не смотрю

Есть такое дело. Много там всякого, что мне знать совершенно не нужно. Бесполезно. И не любопытно.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Право на информацию. Святейшее из прав...»

Новое сообщение по теме «Право на информацию. Святейшее из прав...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх