автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 марта 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то увидел в магазине Лавкрафта. Все несколько книг как наподбор аккуратные, ровные. Бумага терпимая. Вообще напомнило книги из КЗКБ. Короче, беспокойство о покорёженности и плохой бумаге снято. Интересно ещё, что он ещё вчера исчез с Озона. Странно для новой книги. Расхватали что ли?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ А вы корешок смотрели? Я сегодня в магазине тоже 3 экземпляра Лавкрафта смотрел, том то большой — тяжелый, а корешок ели-ели держится, прям берешь в руки и боишься, что он отвалится, приклеен к одному листику с каждой стороны и всё. Я бы если бы себе брал, то потом туда всё клеем со всех сторон залил, иначе никак. А так в общем издание смотрится хорошо, бумага нормальная, для по крайней мере терпимая, она не газетная, просто сероватая.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 марта 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корешок смотрел, даже пожонглировал книгой, пооткрывал-позакрывал, буду брать у себя со скидкой, выйдет подороже Озоновского, но зато не пришлют кота в мешке (тем более с озона он пропал).
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 марта 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew не повезло. — там один тираж — и очень разный,как ни странно... Выбирать надо.
А насчет Дика в ШФ — всё от бумаги зависит. Если тонкая,то хорошо. Том не будет пухло смотреться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
akokin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Дик в ШФ — в ожидаемом в Лабиринте:
Вот почему СС на май перенесли!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 марта 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Я.Валетова в "Боевой фантастике" вышла новая книга — Хроники проклятого , тираж 8050 экз., 350 стр.  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Inspector 
 философ

|
24 марта 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я тут прочитал второго Аберкромби и, пребывая в восторге, жажду продолжения. Что что-нибудь известно про третью книгу? Ну хоть что-нибудь?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с Андерсоном в ШФ что за задержка-то? Черная магия уж почти как с месяц вышла, а заявляли их вместе.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Я тут прочитал второго Аберкромби и, пребывая в восторге, жажду продолжения. Что что-нибудь известно про третью книгу? Ну хоть что-нибудь?
В переводе. Должна быть осенью.
цитата Андрэ А с Андерсоном в ШФ что за задержка-то?
Сам очень растроен, хотел купить. Уже Дик почти появился, а об Андерсоне тишина
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме Эксмо прошла следующая информация:
цитата А.Кларк "Свидание с Рамой"??? Там БРАК!!! В романе Свидание с Рамой пропущены 2 главы — 44 и 45! в переводе О.Битова. Я сравнивал с вашими-же другими изданиями! ДВЕ ГЛАВЫ ОТСУТСТВУЮТ!!!(серия Отцы-Основатели)
У кого есть книга на руках? Давайте проверим эти сведения.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew у нас только вчера snark купил, я сейчас ему написал, жду от него ответа. У меня есть Свидание с Рамой в ШФ
У меня в ШФ 44-я глава называется "Гипердвигатель включен", 45-я "Птица Феникс"
Ждем инфы от обладателей ОО
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сразу за неприятной новостью противоположная.
Честь и хвала издательству "Эксмо". Они выпустили в покете сборник "Я, робот" Азимова. "Ну и что такого?" — спросите вы? Сто раз в советские времена издавали. Это так, да не так — финальный рассказ, меняющий всё восприятие сборника ни разу не издавался в составе сборника. Только сейчас. Только у в этой книге. И если вы ещё не читали Азимова — это идеальный вариант для знакомства.
upd. Мне было совершенно справедливо указано, что в полном составе, правда в другом переводе, "Я, робот" был издан "Центрполиграфом". А кроме того, после некоторых поисков, выяснилось, что и Эксмо уже такой томик издавало, по крайней мере так утверждается в пиратской сетевой публикации. Данные ОЗОНа говорят, что финального рассказа там нет.
В любом случае, рекомендую для знакомства с творчеством Азимова именно оригинальный состав сборника "Я, робот".
|
|
|
PK 
 авторитет

|
|